cjacker 发表于 2004-4-12 11:26:57

lock down a dist & fix bugs

It is time for us to lock down a edition and fix bugs.

fudaming 发表于 2004-4-12 16:52:58

就等这句话了,看来五一可以看到1.2的正式版了

樱家冢 发表于 2004-4-12 17:34:32

这话的意思应该是解决pre6的bug吧?

fudaming 发表于 2004-4-12 20:23:53

啊??这样啊,倒了,再等等吧.

lovewilliam 发表于 2004-4-12 21:01:27

结束版本。修复BUG

binbindatou 发表于 2004-4-18 08:44:31

等待中.

jackey 发表于 2004-4-18 10:44:55

cjacker said: I will be back wow

VimChina 发表于 2004-4-18 11:14:15

cjacker said: I will be back wow
Really ?

Fujinsan 发表于 2004-4-18 21:54:36

是该进行版本冻结和Bug清理的时候了,这样也好给ML2.0的开发奠定一个坚实的基础。

如果有可能的话,建议每周或每俩周推出一个测试版,这样到7月初学校放假的时候,就能有一个经过充分测试的稳定版本,为ML2.0应用专业化之路打好基础了。

Gavin_tju 发表于 2004-4-18 22:14:37

是该进行版本冻结和Bug清理的时候了,这样也好给ML2.0的开发奠定一个坚实的基础。

如果有可能的话,建议每周或每俩周推出一个测试版,这样到7月初学校放假的时候,就能有一个经过充分测试的稳定版本,为ML2.0应用专业化之路打好基础了。
我想我的那么多话白说了.说了那么多就是说不要频繁的出 pre 了,想累死开发人员呀?

applepie 发表于 2004-4-18 23:03:59

千万别忘了 解决 安装时无法认出硬盘分区的 bug   
谢谢

樱家冢 发表于 2004-4-19 10:17:12

好久没看到Charlews了啊,跟他反映反映MI的bug?
页: [1]
查看完整版本: lock down a dist & fix bugs