decondor 发表于 2004-4-23 21:48:23

哪里有红旗linux server 下载

哪里有红旗linux server 下载

visionalstar 发表于 2004-4-23 21:50:18

官方没有……(有吗?没看见的说) :-)

decondor 发表于 2004-4-23 22:03:25

官方只有桌面版下载。

服务器的几个版本没有提供。

gucuiwen 发表于 2004-4-24 11:55:05

没有下载,有也是非法的,SERVER是卖钱的,人民币 4000 多。

wjping119 发表于 2004-4-24 20:05:13

可能是错过时间了,我下了。是server4.0的体验版,都用过。没有感觉到有什么不同。

laomeng 发表于 2004-4-24 23:05:34

我在别的论坛上找到4。0版,没有序列号

wjping119 发表于 2004-4-25 09:22:11

不是吧,我的更本没有序列号的

npuwang 发表于 2004-4-25 11:12:23

红旗服务器版有两张盘,第一张安装好就能用,无须序列号,第二站盘是红旗自己开发的软件,要序列号的

laokan 发表于 2004-4-25 12:12:40

红旗服务器版有两张盘,第一张安装好就能用,无须序列号,第二站盘是红旗自己开发的软件,要序列号的
装上第二张就要序列号了,根本没法用了就

decondor 发表于 2004-4-25 19:59:39

红旗linux卖钱?

红旗linux卖钱?

不是linux都是开放的吗?

visionalstar 发表于 2004-4-25 20:10:52

开放和免费等价吗?仔细查查“free”的解释

renfengchui 发表于 2004-4-25 21:24:02

:mrgreen:

现在我澄清一个概念,对于客户机的操作系统,Linux是免费或者是很便宜的,但是对于网络服务器,就是另外一回事了。人家也要吃饭。而且中国人不要一看到免费的东西,不管好坏,就一起上。真的很没有面子!!!

decondor 发表于 2004-4-26 06:59:23

那么红旗给了linux组织钱了吗?
使用了pro-ftp等等免费软件也给了钱吗?

Bluedata 发表于 2004-4-26 08:41:35

decondor,你可以看看GPL。 :-)

laokan 发表于 2004-4-26 08:43:15

对呀!现在找个GPL的非官方中文版也不是很难得说!
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里有红旗linux server 下载