zlniho 发表于 2004-4-24 15:35:43

我要删掉windows就差个WINE的问题了快帮我啊

大家好我有点问题
我想在LINUX下用IE可是装了WINE后
还是不能运行
请问有可能在linux下用wine装ie 吗
有方法的朋友请告诉我我装了半天就提示我“无法安装所有部件”你说我该怎么办啊
我是用WINE做了个虚拟的windows啊
我连win98的dll都灌进去了还是不好用啊
有方法的朋友请联系我有重谢
QQ94212946
EMAIL:[email protected]

visionalstar 发表于 2004-4-24 15:39:49

很简单,用Windows
另外,wine只是一个提供windows的api的工具,不是仿真程序,更不是你所说的能够虚拟出一个windows

w1ang 发表于 2004-4-24 22:54:40

只要不是玩游戏,用vmware装一个win比wine强多了。

realwish 发表于 2004-4-25 12:08:42

用CroosXover office(wine的商业加强版)模拟!

zlniho 发表于 2004-4-28 22:15:08

CroosXover office   给个免费的下载连接好不好啊
就还有我装的是linux和windowxp双起98上的ie 我不知道能不能运行但我那个xp上的是不能用啊55
还有那位大哥说的什么用vmware装一个win
在详细点好不好啊
我现在就象是96年刚接触dos那阵看什么都蒙啊
网上能说清楚的资料还上555555

12543122 发表于 2004-4-28 22:22:22

Re: 555555555

就还有我装的是linux和windowxp双起98上的ie 我不知道能不能运行但我那个xp上的是不能用啊55

什么意思? CroosXover office 装好后可以在linux下装ie

google 上搜 CroosXover office

zlniho 发表于 2004-5-3 18:45:44

google 上搜 CroosXover office
??????????????????????
别说google了,能用的我都搜了什么3721,yahoo,百度等等 :-( ,5555555
你搜一次看看
什么信息都没有啊大哥们
救救我啊

12543122 发表于 2004-5-3 20:35:13

不好意思,他的拼写有点问题:oops: ,应该是 Crossover Office
公社里就有这个软件
页: [1]
查看完整版本: 我要删掉windows就差个WINE的问题了快帮我啊