柚柚疯嘎达 发表于 2004-4-27 16:20:00

急切寻求帮助中,万分感谢[诚心]

我接触linux(我用的是red hat 9.0,内核 kernel 2.4.20-31.9)不是很久,刚刚1个月,但是在这一个月里面我为了这个系统历经磨难,前前后后装了20次左右了,每次都是有东西崩溃,脾气一来就活马当死马医,但是这次我真的不想再重新装了,我整整花了26小时汇编的kde3.2.2和gtk+-2.4.0啊。
以前也有过这种问题,那就是用init=5进入x-windows时,当到登陆界面(要求输入用户名,密码)的时候屏幕一片黑,鼠标成为一个“X”,还弹出一个窗头(因为是乱码,只能看见yes no,所以我也不知道是什么),大概弹出来5次左右就没反映了,但是可以通过按ctrl+alt+F1~F6进入console,刚才又出现了(以前每次出现我都认为是我升级了glib的原因),这次我尝试把init改成了3(从console进linux),然后用swithdesk gnome(kde),看看能不能够进去,结果。。。。竟然可以,我可爱的优化过的kde界面还在,gnome也可以进去,里面的程序也没有问题,但是为什么不能像以前一样直接进入图形界面呢?本人去google找了很久也没有发现有解答的方法,希望论坛的各位兄弟姐妹能够帮帮我彻底解决这个大问题,谢谢了
另外我用源程序安装的kde-3.2.2没有中文。。我去下载语言包说我的kdelibs不是>=3.2.2....请问我要怎么才能让我的kde-3.2.2安上中文,谢谢了
希望各位朋友能够帮我,谢谢了
(我装一次linux要N小时,比装xp慢多了)
本人电脑是3年半前买的笔记本:
华硕笔记本: PIII-600
                  192 M 内存
            12G硬盘(5400转)
            Silicon Motion Lynx的显卡(8M显存)
另外我的NetGear FA511 pcmic网卡不能正确被系统识别,我手上有linux 7.0的驱动,但是不知道怎么让这个驱动在linux red hat 9.0运作,希望有高人指点!谢谢

柚柚疯嘎达 发表于 2004-4-27 17:20:59

有人能够帮帮我吗?谢谢~我自己顶

柚柚疯嘎达 发表于 2004-4-27 20:24:26

为什么没有人回答阿 ~,没有人碰到过?帮帮忙阿 ~~

柚柚疯嘎达 发表于 2004-4-28 14:17:29

自己顶起来!555

柚柚疯嘎达 发表于 2004-4-28 15:25:40

没有人知道吗?求助阿 ~ sos~~~

柚柚疯嘎达 发表于 2004-4-28 16:39:26

没人看?没人关心~?
页: [1]
查看完整版本: 急切寻求帮助中,万分感谢[诚心]