marshalroryc 发表于 2004-5-2 19:54:09

red hat linux 8.0与Fedora Core1

我买的是正版的中文版的red hat linux 8.0中文版,可是现在好像Fedora Core 1都出来了。我有必要去买一套Fedora Core 1吗?或者装好red hat linux 8.0之后有没有必要升级到Fedora Core 1?可以升级吗?

visionalstar 发表于 2004-5-2 20:00:40

如果觉得够用,不必盲目追求版本新旧,更新好快的

cobranail 发表于 2004-5-2 21:26:49

fedora core 2都出来了,rh8老了点
不用买,下载就行了

黑暗中的曙光 发表于 2004-5-2 21:57:18

fedora core 2现在都是测试版,还未是终结版,明年初应会有

cobranail 发表于 2004-5-2 22:02:25

已经到t3了,按照计划5月份就release了

linuxjp 发表于 2004-5-2 22:23:33

正版的?!!! :shock:
现在已经很久没有听到这个词了,支持!!!

visionalstar 发表于 2004-5-2 22:52:30

fedora core 2现在都是测试版,还未是终结版,明年初应会有
:mrgreen: 没那么晚~

vacuumboby 发表于 2004-5-3 04:51:08

小弟我买的9.0的附送一个Fedora Core 1的。一套50大洋13张CD超值~!!

visionalstar 发表于 2004-5-3 13:30:38

不是超值,是浪费~

12543122 发表于 2004-5-3 14:14:00

就当是支持linux的发展吧 :-)

marshalroryc 发表于 2004-5-3 14:20:51

13CD都有一些什么啊?我买的red hat linux8.0只有6CD。我还想问的问题是,升级的话究竟是装好了8.0之后像windows update那样升级,还是重新下一个新的ISO文件来重新安装,有或者两者都可以?

visionalstar 发表于 2004-5-3 14:31:37

13cd我猜想是
Redhat Linux 9,3张安装盘3张源码盘
Fedora Core 1,3张安装盘3张源码盘
还剩下一张就是文档手册了
不知道是不是这样 :?

stormppp 发表于 2004-5-4 12:14:37

可以下载ISO文件来直接升级。。。。
13张CD确实是多啊,,嘿嘿。
不过也没有那个必要啊。。
尽量自己下载着安装,我觉得比较合算些,而且也可以考验考验自己。。

小胖龙 发表于 2004-5-4 12:32:55

我下载的ISO,20元买的刻录盘刻了10张:redhat AS 3(4CD ),redhat9.0(3CD),fedora core 1(3CD),不 知道值不值?呵呵

visionalstar 发表于 2004-5-4 15:38:34

我下载的ISO,20元买的刻录盘刻了10张:redhat AS 3(4CD ),redhat9.0(3CD),fedora core 1(3CD),不 知道值不值?呵呵
好像不错,个人感觉 :shock:
页: [1] 2
查看完整版本: red hat linux 8.0与Fedora Core1