bigbiggil 发表于 2004-5-4 23:47:20

RedHat Linux9??or Fedora Core

今天买了redhat linux9...赠送了FC1..请问装哪个好??我用的是手提电脑

jingyu 发表于 2004-5-4 23:57:51

都一样。 建议 FODERA CORE1 ,KERNAL 版本高一点。

bigbiggil 发表于 2004-5-5 00:01:38

哦...那那一堆9.0的碟都没用了吧?

njue 发表于 2004-5-5 00:20:28

不要说赠送,说赠送,我就来气。
我买正版rh9,一个星期后,一个朋友也买了。还说赠送了fedora
faint,
立即从d4x删除了下载一半的fedora

bigbiggil 发表于 2004-5-5 00:32:15

哈哈...我今天去买的时候也没有赠送的,不过我过十分钟进去他就把带赠送的拿出来了..于是换了.

bigbiggil 发表于 2004-5-5 08:52:25

唉...一场欢喜一场空啊...我那送来的fc装到一半竟然有个文件读不出来..

foooof 发表于 2004-5-5 09:15:36

我正在bt FODERA CORE1 呢,已经一半多了

已装了rh9,还想试试这个10 :mrgreen:

panish520 发表于 2004-5-5 10:35:18

妈的,我更气,出差的时候在外地买的送fedora core1, 回到屋里是安装检查发现第二张fedora的安装盘有问题,晕!怎么拿去退啊!送的真的不是好货!
不过我装从网上down下来的fedora core2的test3版,发觉还可以,所以建议你装fedora!

jerryjdp 发表于 2004-5-5 11:32:22

FC 网上到处有的Down!
页: [1]
查看完整版本: RedHat Linux9??or Fedora Core