PacoCai 发表于 2004-5-7 08:13:27

求助!我应该用那个LINUX??

本人的机子比较的差劲,PII300,128M,2M显存,像这样的配置我用那个LINUX速度比较快呀???我刚刚装好MDK 10,可是上网时的速度慢死掉了,差点就无法忍受了,不知道装LINUX F 1。0会怎样,如果不行的话还请各位帮忙推荐一下,谢谢!当然这个系统一定要求是中文的,然后嘛……还是要求中文的!!!呵呵!小弟的E文学得不好!

mandrakechina 发表于 2004-5-7 08:15:05

Mandrakelinux 10上网慢的问题,可以在LinuxSir.org的Mandrakelinux专区找到解决方法。

PacoCai 发表于 2004-5-7 08:21:04

不仅仅是上网速度慢了了,而且整个网页在番动时候那种速度简直就让人难以忍受也,软件运行的速度也很慢…晕!而且说实话,呵呵!我对MDK没什么好感,我还是比较喜欢REDHAT,呵呵!不过不知道两个相比的速度那一个比较快一些儿。而且想知道跟WINDOWS 2000同期发行的LINUX中MDK、REDHAT是那两价目版本呢?因为我觉得现在我的配置跑2000的速度很快,或许装那个时期的系统的运行速度应该会快吧!

PacoCai 发表于 2004-5-7 08:21:23

那一个对中文的支持好呢?而且对硬件的支持好呢???呵呵!我现在这里最怕就是硬件支持不好。要不就是对中文支持不好,小弟的E文学得不好,就怕看英文……

xdf1 发表于 2004-5-7 08:35:51

LFS

PacoCai 发表于 2004-5-7 09:57:53

全称???

xdf1 发表于 2004-5-7 10:21:41

http://lfs.linuxsir.org/cgi-bin/wiki/moin.cgi/

PacoCai 发表于 2004-5-7 22:39:54

晕死,要自己定制安装的好,小弟的水平有限。

yangtou 发表于 2004-5-8 02:10:28

你的机器装fedora和mdk都太慢,装个slackware后debian在加个轻量级的桌面
btw,不是linux10,不存在这个东西。
页: [1]
查看完整版本: 求助!我应该用那个LINUX??