路西法 发表于 2004-5-9 22:37:17

我从来都没有成功过~~~

编译2.6的内核,从来没成功运行过。编译完成后就生成kernel-2。6。4什么的,我make install,看来都没事,但一启动运行,就挂。make menuconfig时我什么不敢改的。是怎么回事?是不是因为没有那个initrd的原因?

doufan 发表于 2004-5-12 10:18:46

哈哈,怪事情肯定会有了,我以前听同事说编译内核什么的,感觉好伟大,所以现在自己也要尝试一下了

william0116 发表于 2004-5-12 18:27:53

Re: 我从来都没有成功过~~~

编译2.6的内核,从来没成功运行过。编译完成后就生成kernel-2。6。4什么的,我make install,看来都没事,但一启动运行,就挂。make menuconfig时我什么不敢改的。是怎么回事?是不是因为没有那个initrd的原因?

不能就是你什麽都没有改的原因,你有把ext3,ext2编译进内核吗?
当然这可能只是原因之一,还有其它未定

路西法 发表于 2004-5-15 19:31:34

Re: 我从来都没有成功过~~~

不能就是你什麽都没有改的原因,你有把ext3,ext2编译进内核吗?
当然这可能只是原因之一,还有其它未定

EXT3,2都编译进去了啊~~这我还是知道的啊~~~ :mrgreen:

jiangtao9999 发表于 2004-5-15 22:10:48

因为你什么也没有改,所以启动不了~~~

错误信息是什么?
页: [1]
查看完整版本: 我从来都没有成功过~~~