landrun 发表于 2004-5-14 01:28:05

NVIDIA显卡安装问题!急待解决!莫笑Greenhand!

我下载的是:NVIDIA-Linux-x86-1.0-5336-pkg1.run
不知道到底该怎么装请大侠给以详细解决!!不胜感激!!
我的眼睛都快看瞎了,请高手给以详细解答,拜托拜托~~~~~~~~~

其实我也看了不少有关它的安装贴子但还是不明白!!
晕噢~~~~~~~~~~~~~~~

goldwool2002 发表于 2004-5-14 07:45:31

:lol:

goldwool2002 发表于 2004-5-14 07:51:28

:idea:
首先:sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-5336-pkg1.run
然后编辑:/etc/X11/XF86Config-4,如果没有这个文件,就编辑/etc/X11/XF86Config
编辑的内容:将Driver "nv"改成Driver "nvidia" ,同时你必须保证有在模式导入选项中有Load   "glx",并要求移除Load"dri"和Load"GLcore"
这2个模式
:mrgreen:

GGGO 发表于 2004-5-14 12:38:23

建议看看readme,官方网站有的下载. :twisted:
里面有很多说明的

landrun 发表于 2004-5-14 12:38:31

:-( 还是被嘲笑了~~~~
还有一点不明白,"有在模式导入选项中"在什么地方呢?
谢谢大国了

landrun 发表于 2004-5-14 12:52:01

:oops: 楼主大哥小弟的英语烂烂的如何看的了啊~~~~~~~
惭愧呵~~~~~~
还是老烦各位大侠了
小弟在此叩谢:

12543122 发表于 2004-5-14 16:05:52

在 /etc/X11/XF86Config 或者是 XF86Config-4

有类似以下一段。

Section "Module"
      Load"dbe"
      Load"extmod"
      Load"fbdevhw"
      Load"glx"
      Load"record"
      Load"freetype"
      Load"type1"
      #Load"dri"
EndSection

看看vi文本编辑器的用法吧,关于显卡驱动安装也有不少帖子。 多看看。

Loveyou 发表于 2004-5-14 23:29:17

切换到控制台,比如tty1,
用root登陆,:
$init 3
$./NVIDIA-Linux-x86-1.0-5336-pkg1.run(这个版本在MDK 10.0中似乎工作不太正常)
....
按照上面改改XF86Config-4
$reboot
页: [1]
查看完整版本: NVIDIA显卡安装问题!急待解决!莫笑Greenhand!