sharkoasis 发表于 2004-5-17 12:06:47

Fedora core2的问题?

我刚才在linuxsir,有个网友说这个不是正式版,不支持中文安装,有没有下完的兄弟,看看是不是啊!

clinker 发表于 2004-5-17 12:09:01

应该是正式版。官方的进度可以证明。

wwism 发表于 2004-5-17 12:14:33

下载中 :mrgreen:

sharkoasis 发表于 2004-5-17 12:24:42

那个网友使用的是硬盘安装,选择语言
简体中文--提示test版本,不支持简体中文

用光盘安装就没事,我想可能是个bug

kilo 发表于 2004-5-17 14:28:23

那个网友使用的是硬盘安装,选择语言
简体中文--提示test版本,不支持简体中文

---这个问题我看了,不是提示test版本,提示的是:在文本(text)模式下面不能显示中文!

fxdlxf 发表于 2004-5-17 15:28:26

哈哈~~原来如此,但是从硬盘安装也是直接用图形安装的啊。
记得我安装test版本时从硬盘安装都是图形的哦

laokan 发表于 2004-5-17 16:18:12

哈哈~~原来如此,但是从硬盘安装也是直接用图形安装的啊。
记得我安装test版本时从硬盘安装都是图形的哦
是么!有时间了试试

kilo 发表于 2004-5-17 16:22:20

是有图形界面啊,不过一开始是文本模式吧,呵呵

sslnyveiii 发表于 2004-5-17 19:15:49

官方有说是正式版吗?

那个CORE1的链接可以打开, 可是那个2的不嫩打开.

不知是不是正式版?????????????????????????????????

wwism 发表于 2004-5-17 20:01:10

官方有说是正式版吗?

那个CORE1的链接可以打开, 可是那个2的不嫩打开.

不知是不是正式版?????????????????????????????????

this "fedora 2" is not test1 not test2 not test3 :mrgreen:
no chinese input :cry:

sslnyveiii 发表于 2004-5-17 20:25:22

不会吧?

吓我! :evil:

wwism 发表于 2004-5-17 20:53:04

安装了小企鹅输入法可以输入中文了 :mrgreen:

tom-j 发表于 2004-5-18 09:27:55

安装后问题不少。
页: [1]
查看完整版本: Fedora core2的问题?