yaleyu 发表于 2004-5-20 16:21:16

FC2 硬盘安装真快啊!

我选Workstation安装13分钟多一点就好了。

cyxhome 发表于 2004-5-20 16:40:59

使用情况怎么样?有什么改进?变化?

bond2200 发表于 2004-5-20 22:29:20

不会吧,这么快!

谁装过的说说。

Solaris 发表于 2004-5-20 22:46:28

看机器的性能吧。

deerlux 发表于 2004-5-20 23:43:31

我是自己定义安装的,大约装了不到2.5个G,很慢,40分钟左右,而且进度条在一半之前一直显示剩余时间20分钟:(

中文安装的界面比FC1差多了,字体相当难看大小不一.

安装的引导程序只能选grub,而且也不知道是不是我安装的问题,总是引导不起来,害得我安装完毕后还得到dos下敲loadlin去引导起来,真要命.

默认的启动界面是图形的,而且有中文显示,不过我不喜欢,有人说启动的速度比较慢,我把一堆不熟悉的服务去掉之后感觉启动速度还可以.

默认的locale换成了zh_CN.utf8,感觉好象gnome起动慢了些,改成zh_CN的话能快一点(个人感觉)

启动了一次kde,居然进去之后就是一片杂音,不知道kde的声音系统哪根弦出问题了,不过kde是比以前的版本漂亮了一些.

laokan 发表于 2004-5-21 00:14:37

这么多的问题呀!

bigbigbig 发表于 2004-5-21 09:36:31

Re: FC2 硬盘安装真快啊!

我选Workstation安装13分钟多一点就好了。

不是吧? :shock:

我也是自定义安装,2.6g,50分钟 :oops:

wsm 发表于 2004-5-21 09:38:18

不是说还有人装了3个小时的......?

colorwolf_biti 发表于 2004-5-21 14:52:23

赛扬1.7
256DDR
硬盘ISO完全安装
1个小时多一点

yaleyu 发表于 2004-5-21 15:17:27

恩,我是P4 2.4G,512M,选Workstation安装相对楼上朋友应该差不多速度。楼上可是选的完全安装。

colorwolf_biti 发表于 2004-5-21 16:31:08

这回完全安装可够大的
呵呵
主要是没什么特别的需要,就是什么都想玩一下,否则我才不会完全呢。 :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: FC2 硬盘安装真快啊!