SuperKris 发表于 2004-6-13 13:28:00

安装进行不下去了, 求救

以前在我的硬盘安装过LINUX, 后来删除了, 现在我再用autoboot进行安装时, 在检查完硬盘后就停在partripi check hda: 就不动了, 怎么办啊

dmgldd 发表于 2004-6-13 13:55:54

我曾遇到过,害的我把硬盘低格了一次(此法可能不对).但再装的话,应该不会再有问题.

狂客 发表于 2004-6-13 15:12:26

你当初是怎么删除 Linux 的?
用 PQMAGIC 检查一下你的硬盘分区是否有误?

cee1 发表于 2004-6-14 13:07:38

分区表 可能坏了,用杀毒软件的硬盘修复盘试一试.

flashor 发表于 2004-6-14 13:23:07

我有个朋友删掉linux后
用pq也发现分区表错误
错误号是#120
请问不使用格式花硬盘,应该怎样解决分区表的 错误?

cee1 发表于 2004-6-14 19:42:59

我的经历是格式化也没用,用windows安装盘重新分区也没用
可能要用专门磁盘工具.修理商搞定的

SuperKris 发表于 2004-6-15 17:12:20

我当初是用PQ删除的,现在是公司的电脑啊, 里面很多资料和程序, 没时间下工具修复啊, 在说我还没有软盘, 现在在两个硬盘上都是这样啊, 都有PQ弹出过要修复的信息, 不该相信QP啊, 以后QP 弹出修复信息千万别理它啊, 有同事说在LINUX下把硬盘修复一下, 但是我还有win200和98在里面, 不敢做实验啊

dodo1105 发表于 2004-6-15 17:43:49

我怎么用windows2003自带的就从新改成fat32???晕倒....

cee1 发表于 2004-6-15 19:45:57

真的重要的话,可以找杀毒软件公司。数据恢复服务
如www.duba.net金山的;不过收费很高

SuperKris 发表于 2004-6-17 09:45:14

谢谢楼上的, 我的电脑98和2K都运行正常, 数据没丢, 就是装不了LINUX了, 等那天再弄个硬盘备份好数据再试验并把试验过程和大家共享
页: [1]
查看完整版本: 安装进行不下去了, 求救