kakuyou 发表于 2004-6-24 13:29:48

希望本版能把slackware加进来

例如改成Debian/LFS/Gentoo/slack专题版

据说超过40%的内核黑客使用的是slack

同时热烈庆祝slackware 10。0版发布。

SunnyLhj 发表于 2004-6-24 14:35:14

支持!

visionalstar 发表于 2004-6-24 15:25:20

可以增加这里的人气 :mrgreen:

Kuye 发表于 2004-6-24 15:39:51

agree!

同时建议把不用 rpm 的都加进来!:mrgreen:

visionalstar 发表于 2004-6-25 22:15:54

是不是得和老吴(都这么称呼他吗?什么时候可以叫我小武呢……等些年吧 :mrgreen: )联系啊?还想叫他开个livecd版的,pm给他都没反应啊……kuye哥,靠你传达一下啦,如果不很忙的话 :oops:

tyfrlj 发表于 2004-6-25 22:49:36

支持,这四种都是最灵活最自由最原汁原味的Linux。

visionalstar 发表于 2004-6-27 07:35:32

那就甭废话了,小弟虽然没本事但是有力气,谁管版面(是不是吴文官啊,确定一下^),我pm信骚扰他! :mrgreen:

Hauser 发表于 2004-6-27 07:54:12

支持,这四种都是最灵活最自由最原汁原味的Linux。
说得不错!

sunmoon1997 发表于 2004-6-27 11:04:54

8错,支持。

风吹鸡蛋壳 发表于 2004-6-27 11:15:15

我也支持一把!
特喜欢slackware。
从来都不会刻意宣传自己,简洁而稳定,酷闭了!
即使是测试中的current版,也比某些正式版稳定多了。

吴文官 发表于 2004-8-2 22:13:24

请大家不要只是凑热闹,大家想一想,如果公社把各个发行版分开到各个版面进行讨论,那么和Linuxsir有什么区别?公社和Linuxsir虽然在某种程度上是竞争的关系,但更重要的是互补的关系。公社的论坛完全没有必要因为Linuxsir或其他的社区有了某一个版面我也应当增加这样版面。共存的方式是某一个Fans浏览了公社(或Linuxsir)的版面之后会觉得意犹未尽,再浏览Linuxsir(或公社)的版面。
之所以将Debian/LFS/Gentoo单独设一个版面来讨论,很重要的一个原因是这些发行版在系统安装和软件升级上有极其鲜明的特点,这也是为了照顾这些发行版的FANS,而在软件的设置与使用上,我个人认为各个发行版本是一样的,没有本质上的区别。
喜欢slk的朋友也不要灰心,毕竟Linuxsir有这个版面,你们可以去那里讨论。

yangh 发表于 2004-8-3 08:48:56

支持楼上.

visionalstar 发表于 2004-8-3 12:56:57

那么能不能开个LiveCD版面呢?

吴文官 发表于 2004-8-3 13:38:37

LiveCD可以在本版以专题来讨论,无需再增加一版。

公社的版面够多的了,管理起来也困难。

visionalstar 发表于 2004-8-3 19:46:43

哦,知道了…… :oops:
页: [1]
查看完整版本: 希望本版能把slackware加进来