zonado 发表于 2004-6-25 15:50:03

另外,问个菜鸟的问题:我装了winamp,但找不到装在哪里了

装了winamp想听歌,但找不到在哪里?
特请教. :lol:

羽公子 发表于 2004-6-25 16:40:58

winamp?用那玩意干吗?xmms一点不比它差啊,而且皮肤可以通用
在windows下我用foobar,音质比winamp好多了

hejux 发表于 2004-6-25 17:01:28

yeah

同意楼上的

我也用的foobar

楼主装完了winamp之后再终端里面敲 winamp 不就能运行它么?

你也可以在桌面建立一个快捷方式 。

jiangtao9999 发表于 2004-6-25 17:52:57

偶用 beep-media-player ~~~~ :mrgreen:

小虫 发表于 2004-6-25 18:06:18

win下面还是winamp好用,linux当然用xmms了。

spitfirebay 发表于 2004-6-25 21:58:49

用whereis winamp试试看吧。

changshuwen 发表于 2004-6-26 07:49:29

#whereis winamp 一般查不出啥,俺推荐which winamp
然后在终端运行得到的结果,这是一个通用方法
#也可以在/usr/local 下查找执行 :mrgreen:

changshuwen 发表于 2004-6-26 07:52:32

#whereis winamp 一般查不出啥,俺推荐which winamp
然后在终端运行得到的结果,这是一个通用方法
#也可以在/usr/local 下查找执行 :mrgreen: 其实上直接执行软件名有一定的局限性,因为程序的可执行名称由path决定
页: [1]
查看完整版本: 另外,问个菜鸟的问题:我装了winamp,但找不到装在哪里了