flycity 发表于 2004-6-28 01:42:41

请问FreeBSD如何

听说FreeBSD比Linux还好 ,用法知道怎么样有600多MB的东西我看是比红旗差,恐怕连GCC编译器都没有吧?

12543122 发表于 2004-6-28 01:47:28

通过网络更新,据说freeBSD的内存管理比linux好。
高负载情况下性能比linux好。

你这句话要是让BSD狂人看见了,非拿刀砍你不可 :mrgreen:

flycity 发表于 2004-6-28 01:49:54

你不会是BSD狂人吧? :shock:
这位大侠,我对Linux很陌生,我可以知道您的QQ吗?
或MSN吗?

12543122 发表于 2004-6-28 02:03:50

QQ在我资料里面有……

放心,关掉那些服务不会有问题。

duotaiya 发表于 2004-6-28 02:10:04

Re: 请问FreeBSD如何

听说FreeBSD比Linux还好 ,用法知道怎么样有600多MB的东西我看是比红旗差,恐怕连GCC编译器都没有吧?
freebsd有一群人在维护整个系统,而linux只有人在维护内核!

flycity 发表于 2004-6-28 06:33:51

是吗?FreeBSD的内核不是Linux的内核吗?那如果FreeBSD不是Linux的内核那为什么又能安装和运行X-windows?那意思是说我在Windows下也可以运行KDE了?

linwang 发表于 2004-6-28 06:52:28

那大家都去用freebsd吧

12543122 发表于 2004-6-28 06:53:50

:shock::?:neutral::-(……

flycity 发表于 2004-6-28 07:04:21

不要那么极端嘛! 8):twisted::wink::x

visionalstar 发表于 2004-6-28 08:07:12

谁说X Window System是Linux的专利?X Window System本身就是为UNIX工作站设计的,Linux和4.4BSD-based系统都是符合POSIX标准的UNIX-like系统。别忘了Linux几乎是在一夜之间拥有GUI的,X的历史比Linux悠久。

flycity 发表于 2004-6-28 11:27:08

:?::?::?::?::?::cry::!::!::!::!::!:

12543122 发表于 2004-6-28 11:44:01

flycity, 去扫盲吧……

flycity 发表于 2004-6-28 11:45:00

呵呵,得了,你叫我去扫盲,那我自己就不是盲了 :-D:neutral:

hew 发表于 2004-6-28 12:52:23

flycity先静下心来先看些基础的文章吧。

flycity 发表于 2004-6-28 23:32:32

flycity先静下心来先看些基础的文章吧。

没那心思了,因为看电脑屏幕太多会令人发悚的。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问FreeBSD如何