flycity 发表于 2004-7-2 23:51:35

红旗真是垃圾!

(抱歉,说话太直接了)
上次关于红旗的问题,竟没谁理我,今天要一次问个够:
为什么我把刷新率调到1024*768的时候,红旗就进不了X-WINDOWS了?用STARTX命令和STARTKDE命令都不行——唉,红旗真是土,后来又用安全模式来调,字小得像细菌,调不得,失败告终,最后只能重装红旗——最后,一天之内,我一共重装了11次,谁能帮我看看,否则我不用红旗4.1了

w1ang 发表于 2004-7-3 00:05:57

说实在的,国产的我当时最看重xteam,感觉像redhat,汉化不错,结果没有后来了。

flycity 发表于 2004-7-3 00:10:27

为什么没有后来了,我是菜鸟,想听听它的典故。。。。不会是开发人员死光了吗

mrzhu 发表于 2004-7-3 00:47:14

进不了X,总有出错信息吧,自己看看解决就是了
像你这样骂rf是没有意义的,呵呵

flycity 发表于 2004-7-3 00:58:03

我也很希望化有出错信息——可惜没有。我在FC2下从来没有这样过

cobranail 发表于 2004-7-3 01:17:41

Re: 红旗真是垃圾!

(抱歉,说话太直接了)
为什么我把刷新率调到1024*768的时候,红旗就进不了X-WINDOWS了?用STARTX命令和STARTKDE命令都不行——唉,红旗真是土,后来又用安全模式来调,字小得像细菌,调不得,失败告终,最后只能重装红旗——最后,一天之内,我一共重装了11次,谁能帮我看看,否则我不用红旗4.1了

你必须要静下心找到问题的所在,以前接触linux的时候也是不停的装,一遍又一遍,一天十几遍是很正常的,又很多的问题只有自己能解决

羽公子 发表于 2004-7-3 01:21:10

用啥红旗??是因为中文化好么?
要讲中文化,rh,debian,slack,mandrake美化后界面可以称得上完美(其他发行版没用过,不敢说)。
我实在想不出用fl的理由,什么时候rf能不像rh了,我再用它

kingway 发表于 2004-7-3 02:13:13

turbo 的汉化挺不错,字体很小都很清晰

newmewo 发表于 2004-7-3 03:39:58

分辨率这个不应该算是问题,只是因为这个就重新安装系统也太.....了吧!
用红旗,是他中文做的都不错。唯一一点是我到目前都不能在他下面上irc,唉~~~
其他的感觉还算不错。要是还用原来的kde截面就更好了。红旗的速度觉得可以。
至少我觉得桌面速度不错。

hejux 发表于 2004-7-3 06:56:15

(抱歉,说话太直接了)

my young boy!

you are really crazy?

do you think it is worthy for tou to reinstall REDFLAG 11 times a

day?

dont tend to reinstall if you can get access toinit 1 or init3

kopera 发表于 2004-7-3 18:59:53

你骂什么骂,我就用红旗呀,
你这种事情我也碰到过,你到红旗的网上下载技术文档看看
http://www.redflag-linux.com/upfiles/howto/DT4FAQ.pdf
里面有常见问题解答

再次告诉你:红旗做的非常不错的,不要动不支就骂

yei 发表于 2004-7-4 10:35:32

以前接触linux的时候也是不停的装,一遍又一遍,一天十几遍是很正常的,又很多的问题只有自己能解决
强啊!
佩服,佩服
一般的系统我最多装三遍,再装不上就换。

zzh2004linux 发表于 2004-7-4 18:09:39

不要用国产的东西,要用就用国外的,国外技术成熟

flycity 发表于 2004-7-4 18:57:00

不要用国产的东西,要用就用国外的,国外技术成熟

这句话听起来怪怪的,有点崇洋迷外的感觉 :mrgreen::mrgreen:

laokan 发表于 2004-7-4 19:15:13

不是说崇洋迷外,就说linux上的序列号也只有我们的红旗才做 的出来! :twisted::evil:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 红旗真是垃圾!