visionalstar 发表于 2004-7-6 12:41:05

我决定把我老机子上的Ml1.1换成hiweed了
hiweed以xfce为默认桌面,省得我重装ml还得从头编译一回xfce
ml1.2还是不等了,默认kde不适合在我老机子上跑 :mrgreen:

12543122 发表于 2004-7-6 13:08:36

visionalstar ,你在ml上面编译xfce没有问题吗? 我编译的时候总出点小错误,不过似乎不影响使用。
刚刚装slackware10了,感觉不错,换掉FC2 :lol:

sthdor 发表于 2004-7-6 16:17:07

redhat linux , 挺好装的

小红马 发表于 2004-7-6 23:09:10

是的。学习没有弯路走的

lvscar 发表于 2004-7-6 23:31:56

建议你目前不要尝试debian
RH是初学者最好的选择 ,优化好了也不会比其他的系统慢上多少

SJRBQYF 发表于 2004-7-7 07:14:48

谢谢!听说DEBIAN非常好。

oreninap 发表于 2004-7-9 09:29:23

最好先安装redhat的,这个还是比较容易上手的!

SJRBQYF 发表于 2004-7-9 10:40:04

呵呵,昨日安装RADHAT9.0成功。可是不能上网,我的是ADSL,USB,PPPOE。请告诉我如何配置?

visionalstar 发表于 2004-7-9 13:59:30

visionalstar ,你在ml上面编译xfce没有问题吗? 我编译的时候总出点小错误,不过似乎不影响使用。
刚刚装slackware10了,感觉不错,换掉FC2 :lol:
嗯,编译xfce没问题,2个钟头搞定(机器烂点)。
嘿嘿,正在下载Slackware10,hiweed不用了

后台:V君这小子定力这么不够,一到暑假就乱装系统……:twisted:

:mrgreen:

pslist 发表于 2004-7-9 15:06:47

我也一直想用 slackware
今天下了个 10的 放在vmware装了下
结果启动不了````ft   不知道哪里出错了

longyema 发表于 2004-7-9 20:44:24

redhat linux 9。0就这个把
可以去下9。0 的 安装指南 挺不错

visionalstar 发表于 2004-7-10 12:32:10

rh9已经太老了,就像rh9刚出来你还在用rh7一样

colorwolf_wolf 发表于 2004-7-10 13:19:12

我用了好几个,我认为Mandrake Linux 10.0恨不错,建议试试!
红旗也可以,可以玩玩!

CnRwZLn 发表于 2004-7-10 14:00:58

试试OpenDesktop , http://www.opendesktop.net

flycity 发表于 2004-7-10 14:55:49

楼上这位朋友,你也不看看OpenDesktop的评论,小心被骂得无处躲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是LINUX初学者,不知最好该安装哪一种LINUX?