轻音乐 发表于 2004-7-16 16:11:18

怎样配置才能支持远程XWindow访问?

我安装的是RedHat 3 AS UP2
XWindow 软件是Reflection X 10
我是新手,请大家帮忙

bwb 发表于 2004-7-16 16:31:54

有意义吗?

轻音乐 发表于 2004-7-16 18:16:54

当然有了,我只有一个显示器:)

bufferfly 发表于 2004-7-16 20:40:14

怎么记得默认安装的就可以呀,时间长了记不清了,ms windows上用的是x-win32 8)

轻音乐 发表于 2004-7-19 11:14:45

请高人指教

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-19 12:34:53

vpn

轻音乐 发表于 2004-7-20 11:59:53

能否详细说一下

轻音乐 发表于 2004-7-27 09:26:03

怎么没有人理我呀,好像不是很难的问题吧

bwb 发表于 2004-7-27 09:43:49

确实不是很难,但遗憾的是用的人比较少,所以没有人回答你。
另外,只有一个显示器也并不一定需要调远端的x-window,那是很费资源的。
不过可以参考:http://www.linuxeden.com/forum/showthread.php?s=3efc9276da9a7b6e9784e6273a578a2d&threadid=100247&highlight=%D4%B6%B3%CC%B5%C7%C2%BD

flyaway 发表于 2004-7-27 11:27:14

用vnc不就得了,干嘛搞的那麽复杂?

bwb 发表于 2004-7-27 11:57:27

那是因为本人没用过,说不出来,惭愧呀惭愧... :oops:

bzimage 发表于 2004-7-27 13:44:21

给你出个主意,买一个切换器,就是几个主机用一套显示器,键盘,鼠标的那个东西,需要时只要拧一下开关,就切换过去了,好东西啊 8)

bwb 发表于 2004-7-27 13:54:55

确实,好用不贵,许多机房都在用,满屋子机器就一两台显示器。
页: [1]
查看完整版本: 怎样配置才能支持远程XWindow访问?