MichaelBibby 发表于 2004-7-21 00:50:25

Debian下如何安装NVIDIA驱动?

一个Debian新手,呵呵 ,望赐教。

和其他发行版的都不一样耶,有点迷糊了 :oops:

duotaiya 发表于 2004-7-21 08:36:25

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
你是不是在hiweed上面也发了一帖阿~
apt-get install nvidia-kernel-2.4.26-1-386

Kuye 发表于 2004-7-21 08:38:37

我还是喜欢自己编译。

apt-get install kernel-source-2.6.7-2-686

nvidia-kernel 还是 2。4 的。 -_-b

cnhnln 发表于 2004-7-21 10:38:54

sh NV。。。。。。。。。

MichaelBibby 发表于 2004-7-21 14:02:37

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
你是不是在hiweed上面也发了一帖阿~
apt-get install nvidia-kernel-2.4.26-1-386
是D,让你发现了啊?呵呵 :mrgreen:

谢谢,我去试试
看LinuxSir.org上的帖子,看得我头都大了,就是没装好

谢谢各位的回复。

MichaelBibby 发表于 2004-7-21 14:05:30

其他发行版是这样子,但是Debian上我没有成功
试着编译了内核,还是不行,倒是编译以后,鼠标不受控制的乱动了 :cry:

cnhnln 发表于 2004-7-22 10:04:22

其他发行版是这样子,但是Debian上我没有成功
试着编译了内核,还是不行,倒是编译以后,鼠标不受控制的乱动了 :cry:
apt-get install kernel-headers-xxxxxxxxx(和你的内核要一样)以后,再用sh NV................
我这一切正常

MichaelBibby 发表于 2004-7-22 10:17:56

apt-get install kernel-headers-xxxxxxxxx(和你的内核要一样)以后,再用sh NV................
我这一切正常
谢谢3n,我再试试 :-D

MichaelBibby 发表于 2004-7-22 12:37:06

3n,我的驱动死活装不上,老说指定的路径里没又kernel.h文件。

真是郁闷啊,装了一个痛快的,却出现这个问题....... :cry:

duotaiya 发表于 2004-7-22 15:10:48

3n,我的驱动死活装不上,老说指定的路径里没又kernel.h文件。

真是郁闷啊,装了一个痛快的,却出现这个问题....... :cry:
是要头文件吗?你将kernel-heads装上去试试~

MichaelBibby 发表于 2004-7-22 16:11:16

是要头文件吗?你将kernel-heads装上去试试~
我照3n的方法,装了kernel-headers,386和686的都试了,但是都不行。
还有其他办法吗?
谢谢回复。 :lol:

cnhnln 发表于 2004-7-22 18:12:59

/lib/modules/xxxxx里建一个目录build指向/usr/src/kernel-headers-xxxxx试试

raoqn 发表于 2004-7-25 22:31:48

安装nv驱动程序,简单的不能再简单了,几乎跟win差不多,到nv网站,下下来后,执行sh nv...(文件名字),当然你需要有kernel source,它会自动给你装好,然后把XF86Config-4.conf文件里的显卡驱动程序那行改成nvidia就完了。
页: [1]
查看完整版本: Debian下如何安装NVIDIA驱动?