xhj8899 发表于 2004-7-23 08:07:13

Fedora core2安装问题(大虾帮帮忙啊)

按照
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=74585
做好准备工作.
进入纯DOS下运行 D:\BOOT\AUTOBOOT.BAT(我的文件放在D盘,文件系统FAT32)
问题>为什么当输入完D:\BOOT\AUTOBOOT.BAT...就重启了呢???
大虾帮帮忙啊~~~救命~

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:10:58

你的autoboot.bat里面写的些什么呀? :shock:

xhj8899 发表于 2004-7-23 08:12:50

按照说明写的~
内容:
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=9216

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:15:16

有loadlin.exe这个吗?

xhj8899 发表于 2004-7-23 08:16:45

有啊~~都放在D:\BOOT目录内了

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:20:22

不应该呀
我硬盘安装的时候 很顺利的呀
难道 你的dos有问题?

xhj8899 发表于 2004-7-23 08:21:36

啊???有问题???
有没其他方法在硬盘安装?????用GRUB行吗???

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:24:45

吧 boot文件夹换个分区试一试

xhj8899 发表于 2004-7-23 08:25:39

哦~我现在去试试~^_^

xhj8899 发表于 2004-7-23 08:37:11

换C盘不可以,换到D盘根目录也不可以....D:\BOOT也不可以~
都是在DOS下运行AUTOBOOT.BAT就一闪就重启了~没法解决.....
你看看我哪里错了:
步骤1:
      解开第一个ISO,把LOADIN.IMG和VMLINUZ解开到D:\BOOT(根目录和其他盘都试过了)
步骤2:
      新建AUTOBOOT.BAT内容:loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=9216
步骤3:
       下载LOADIN.EXE,放到D:\BOOT(根目录和其他盘都试过了)
步骤4:
      进入DOS运行AUTOBOOT.BAT(就出错了~重启.....)

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:44:50

是不是 应该 loading

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:45:53

嘻嘻不是 看错啦 :oops::oops::oops:

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:48:32

D:\dosutils>autoboot.bat

这种方法如果运行在 DOS 窗口下则行不通 — autoboot.bat 文件必须在 DOS 作为唯一操作系统的情况下执行。换一句话说,你运行该文件时不能运行 Windows

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-23 08:55:43

还有 你的loadlin.exe必须是你iso中的loadlin.exe 要一个版本

xhj8899 发表于 2004-7-23 08:57:08

loadlin.exe必须是iso中的loadlin.exe ???
说明中说是通用的~~
页: [1] 2
查看完整版本: Fedora core2安装问题(大虾帮帮忙啊)