wjwxajh 发表于 2004-7-25 21:26:06

EXT3类型的分区在LINUX的哪个目录下啊?

我分了3个分区,其中一个EXT3格式的分区装了LINUX9.0,另一个空着的,还有一个是SWAP分区(我的内存是512MB的,我的SWAP分区分了1024MB,听人家说SWAP一般是内存的1到2倍,但好像又有一个说法是256MB以后内存的SWAP只要设置成256MB就行了,否则影响系统),我想请问一下,我的那个空着的LINUX分区,在系统的哪个目录下,我的系统的/mnt目录下只有软驱和光驱两个挂载点,没有EXT3分区啊.

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-25 21:28:57

swap 太多啦...没有必要
\空着的 那个目录都不在
你自己挂上就可以啦

wjwxajh 发表于 2004-7-25 21:42:34

怎么挂啊,为什么LINUX不能自动挂载自己的分区啊,这也太不应该了吧,不会兼容性这么差吧,连自己的东西都不能自动挂载.SWAP应该设置成多少啊,\空着的 是什么意思啊?

BOoRFGOnZ 发表于 2004-7-25 21:45:44

你这样说 可就 不大谨慎了吧

wjwxajh 发表于 2004-7-25 22:04:28

刚才是太偏激了一点,因为我挂载WINDOWS分区挂载了N次都没成功,有点郁闷,所以……,呵呵,还是请高手再指点一下啊。

foxban 发表于 2004-7-25 22:37:19

/swap=内存大小
/,中放的全是linux文件
除了/home之外的都在你说的那个linux9.0分区里

lizhuoru 发表于 2004-7-26 16:15:09

自己读置顶贴

killxp 发表于 2004-7-26 20:16:56

楼主受微软毒害太深,需要易筋洗髓大法救治。

visionalstar 发表于 2004-7-26 21:38:40

本世纪初最强劲的问题之一 :P

bing 发表于 2004-7-26 22:22:29

本世纪初最强劲的问题之一 :P

置顶吧!很有趣的问题

bzimage 发表于 2004-7-27 14:12:02

我们要帮助新手啊,他是想说他的另一个ext3分区在现有的linux目录树中为什么找不到?

8)

zhtaoist 发表于 2004-7-27 15:47:14

你自己挂上就可以啦
我也有这样的问题
512的内存,swap分区到底多大合适??

linuxxxyy 发表于 2004-7-27 16:12:10

:roll:

jiangtao9999 发表于 2004-7-27 19:56:45

你自己挂上就可以啦
我也有这样的问题
512的内存,swap分区到底多大合适??

我这里内存 192M ,交换分区很少用到。
所以有 2XX M 就够了。

cobranail 发表于 2004-7-27 22:48:24

512的用512的swap就可以了
页: [1]
查看完整版本: EXT3类型的分区在LINUX的哪个目录下啊?