xiaoyu1981229 发表于 2004-7-31 12:15:02

呵呵~~~~~~~~~~
我刚叫我同学帮我装了一个Asianux,都不知该干吗? :?:   :mrgreen:

ImummyI 发表于 2004-8-2 14:44:42

wan

davidysb 发表于 2004-8-2 15:41:26

可以多学习。还好玩!就是不太好学
请问你们平时都是怎么学习linux的啊

april_linux 发表于 2004-8-2 23:15:11

use linux hao lei

bwb 发表于 2004-8-3 15:19:21

如果你老觉得别扭的话,可以学学张无忌,先把windows忘了吧。

tml 发表于 2004-8-3 19:32:55

耍 8)

qiuxia 发表于 2004-8-3 19:45:57

她与wndows不同,玩一下不同的系统,长一点知识!
学习多,正在摸索linux......

GGGO 发表于 2004-8-3 20:02:16

赶时髦 :mrgreen:

duotaiya 发表于 2004-8-3 20:14:28

如果你老觉得别扭的话,可以学学张无忌,先把windows忘了吧。 :mrgreen: 精彩,就当自己初次接触电脑,连什么是操作系统都不懂。
然后带着好奇的心情去探索~

Beetle 发表于 2004-8-3 20:34:09

Linux是给那些倡导自由主义者而使用的.如果你只是摆COOL,打造personality或者是,娱乐,上网这网的话,我建议你还是用M$吧.比竟LINUX真正的用途还是在科学领域中,用Torualds 说过:"如果你用它作为桌面系统的话,那么你最好不要去用它,它会给你带来麻烦....."

QingGu 发表于 2004-8-3 20:34:11

偶是个linux新手,刚装了FC2,主要因为 学习了~因为要学unix下的编程
对linux真的满感兴趣~ 不过说到娱乐,实在是一肚子苦水~ 为了放个mp3,我都折腾了1个周末了,还是不行,最后把歌全转 ogg了~
我觉得,linux对于新手来说,只适合学习~ 娱乐 也行,就是难了点。
虽然是这样,不过 装上QQ 和中文输入法 的快感~实在是太。。。爽了。呵呵~

ruthenium 发表于 2004-8-3 23:44:52

偶是个linux新手,刚装了FC2,主要因为 学习了~因为要学unix下的编程
对linux真的满感兴趣~ 不过说到娱乐,实在是一肚子苦水~ 为了放个mp3,我都折腾了1个周末了,还是不行,最后把歌全转 ogg了~
我觉得,linux对于新手来说,只适合学习~ 娱乐 也行,就是难了点。
虽然是这样,不过 装上QQ 和中文输入法 的快感~实在是太。。。爽了。呵呵~

您不觉得安装也是个问题吗?

QingGu 发表于 2004-8-4 07:20:10

我安装挺顺利啊,全认出来了,连 从前RH9 认不到的 第二个网卡也认出来了(我板子上2个集成网卡)。 FC2 做的不错~^_^,
现在的毛病是,浏览网上邻居,无法显示中文文件夹

ruthenium 发表于 2004-8-4 11:46:43

我的ATI9600直到前几天才驱动,苦死我了,几乎打消了我用linux的信心。不过,现在好多了:)

QingGu 发表于 2004-8-4 12:56:14

你装的哪个版本linux啊?我用fc2,我9800都认得,9600应该没问题巴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家都用linux做什么啊,学习多,还是娱乐多!!!