ahangdecamera 发表于 2004-7-29 18:11:08

还在试着安装各种linux发行版么?

亲爱的初学者们(小生自己也是:)
      是否还在不停的尝试各种linux的发行版?是否还在摧残你那脆弱的硬盘---每天将它格n遍?是否还在为各种系统问题头晕脑胀?是否还在狂攻内核编译升级你的系统?PLEASE STOP NOW!!!
      还记得RED HAT 9么?也许很多人都是丛他学起的我也不例外,但是它2.4的内核,无论是对硬件的支持还是运行速度都不能让人满意.于是乎,我将他扫地出门了.
       还记得红旗4.0么?他曾经是我最疼爱的孩子,对初学者来说他真的很好用,可是他除了反应迟钝还不停的跟我眨眼,这跟RED HAT 相似的问题终于不能让我忍受,我将他送给了一个好人-----格式化!!
       还记得MANDRAKE和SUSE这两个老外么?实在是不习惯他们的生活习惯,所以他俩就没在我的硬盘里睡过安稳觉,只是在虚拟世界的T型台----VM上闪过他们的身影!
       喔!最后就是这个捣乱的FC2了,本来对他还抱有很大希望,可谁知他带来的问题比厕所里的苍蝇还多!终于,他也升上了天国!阿门@@
       就在我打定主意刻苦学习DEBIAN的时候,那长长的安装指南给了我当头一棒!我的脑袋呀顿时就起了那么大的一个包!晕!
       ---------你以为我会逃跑么?DEBIAN
       ---------你不是正在逃么?
       ---------哈哈哈!你错了(只见我拎着DEBIAN家最小的侄子也是最新成员--                   rays lx一阵痛扁)
       要说这rays lx那可就得长篇大论了,你去找"新华镭"就知道了------基于debian的.界面很漂亮而且安装.配置傻瓜化------就像傻瓜相机一样好使,不过嘛,要拍出好照片就看个人水平了,起码得像我这样的 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
       要升级么?updata一下就OK!还可以直接聊QQ喔!总之一句话-----太好用了! 新华镭的官方网站上已经有beta2版ISO下载了(公社还只有beta1),建议想学debian网速也还不错的朋友试一试!http://www.swhss.com.cn/core/rayst.php

cnhnln 发表于 2004-7-29 23:52:41

象广告。
还不如直接用dabian

12543122 发表于 2004-7-30 00:12:48

FC2的bug几乎都是由于使用新技术而产生的,对此我们不应该指责。

hejux 发表于 2004-7-30 10:29:47

搂主
是想介绍debian

我也喜欢debian

maove 发表于 2004-7-30 10:31:55

不错,不错,我也在试用中~~~~~~~~~

bzimage 发表于 2004-7-30 14:10:20

这分明是个商业广告宣传,
这里崇尚的是自由的精神,
是百花争艳的场面,
每个发行版都有各自的优缺点,
都有自己的特色。

楼主靠贬低其他发行版来推广自己的东西,是卑鄙的作法,这不是自由的精神。

今天我看到几篇贬低其他发行版的文章主要是由maove,ahangdecamera写的,我想你们的作法太明显了 8):arrow::arrow::arrow:

maove 发表于 2004-7-30 14:21:27

楼上的兄弟,我什么时候贬低过其他发行版本了~~?

只有喜欢这样的东东也有错吗?

既然崇尚自由,就应该给大家说话的机会吧~?

ahangdecamera 发表于 2004-7-30 14:46:18

声明

以上观点仅代表个人意见!! :wink:
页: [1]
查看完整版本: 还在试着安装各种linux发行版么?