kollin 发表于 2004-8-2 14:44:18

一堆问题

1。我的RH9能装载windows分区,但只能前几个分区正常显示中文,后两个不能正常显示,分区为:C,D,E,F,LINUX主分区,swap分区,G,H
2。我的猫安完驱动后不能上网,rh9也没有kppp程序,kppp是不是默认安装的?
猫安完驱动是不是要重新编译内核?
3。我的声卡在硬件浏览器里可以看到,但是用声卡检测程序不能找到,每次关机都显示mixer错误。
4。在/usr/src/下什么都没有,只有一个debug文件夹,为什么?

shadyslim 发表于 2004-8-2 14:52:40

1。应该是没有加载iocharset=gb2312,codepage=936参数
2。试一下重新安装猫的驱动。如果你安装RH9是没有选上安装KDE桌面,是不会默认安装Kppp。不过你可以去安装盘里找到Kppp的RPM包手动安装。猫驱动安装完后不需要重编内核。
3。去Kmix里调整一下选项试试
4。一般默认安装/usr/src/下最起码会有个原始linux内核目录的。

BOoRFGOnZ 发表于 2004-8-2 14:57:34

还有吗>?

kollin 发表于 2004-8-3 08:19:28

1 我加载了中文在/etc/fstab里,每次开机自动加载windows分区,但只是后两个不能正常显示中文,要手动加载才能正常显示。
3 kmix也是KDE的软件?我安的是gnome.
4 我真的没有这个目录。

bzimage 发表于 2004-8-3 13:22:19

你没安装源码包,自然没有源码目录
还有分两个交换分区干么?
8)
页: [1]
查看完整版本: 一堆问题