嗜血的兔子 发表于 2004-8-2 16:32:34

求助````我才装的redhat 9不能启动x```一直黑屏

怎么办啊```````救命 啊

12543122 发表于 2004-8-2 16:38:44

啥显卡?需要装显卡驱动吧。

嗜血的兔子 发表于 2004-8-2 16:40:40

丽台的fx5600```````还有怎么装驱动啊````我是今天才开始接触linux的

12543122 发表于 2004-8-2 16:56:52

需要装显卡驱动。先看下这个帖子 :wink:

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=78306

飞鸟 发表于 2004-8-2 16:58:01

fx5600?如果用的是linux9就要装驱动,你可以在公社看看,或到驱动之家,实在没有(应该有)就到nvidia的官方网站上找,而且随驱动应该有说明文档,你最好下载一份rpm版.如果是fc就用xconfig找一下.

嗜血的兔子 发表于 2004-8-2 17:17:56

那个字符界面就是刚开始进入的那个蓝色的界面吗````````我进入引导界面然后启动RH9,但是经过一大堆检测和OK之后就黑屏了````
还有,如果进字符界面的话,是不是在引导界面按p```然后打密码````然后选择command line那个啊`````???????

嗜血的兔子 发表于 2004-8-2 17:18:53

我也是今天才开始安装````我也说不清楚````大家就原谅一下啦` :mrgreen:

bzimage 发表于 2004-8-2 22:11:15

修改inittab将initdefault前的值改为3,然后重启,然后执行startx,然后将输出的错误信息贴出来 :arrow:8)
页: [1]
查看完整版本: 求助````我才装的redhat 9不能启动x```一直黑屏