嗜血的兔子 发表于 2004-8-4 17:10:51

我被linux折腾疯了```````晕

前几天买的D版的RH9安装盘是坏的
然后又去换了一次````还是第二张有错误
又去换了一次```这回好了``但是又不支持显卡``黑屏
然后昨天下了一个Fedora core 1``````可以支持显卡了
图形安装界面也出来了``但是一校验``晕``CD1就有错误
我都不行了````谁告诉我一个好的FC的下载地址啊``谢谢了

cqccie 发表于 2004-8-4 17:28:58

这个论坛里就有呀,我看你还是下FC2吧。

hew 发表于 2004-8-4 17:42:50

香港的官方镜像速度。

flyaway 发表于 2004-8-4 18:28:44

linux都买D版,算你狠。

BOoRFGOnZ 发表于 2004-8-4 18:31:33

为了支持Open好好 花钱买Z版的 吧
还有本手册
:mrgreen:

嗜血的兔子 发表于 2004-8-4 18:36:16

有Z版的FC2卖吗``````

visionalstar 发表于 2004-8-4 19:20:29

有Z版的FC2卖吗``````
没有。

BOoRFGOnZ 发表于 2004-8-4 19:31:33

咋个没有! :twisted:

flyaway 发表于 2004-8-5 09:32:48

难道fc2由d版卖么?

lovaxi 发表于 2004-8-5 09:58:47

盗版商大力支持linux

ynwll 发表于 2004-8-5 12:20:47

我也是你这个毛病,呵呵

fairy_0110 发表于 2004-8-5 12:47:10

http://www.linuxiso.org/到这儿看看,我就是在这儿下载的速度还可以。我用个线程下载不限速胃很多的版本。 :twisted:

visionalstar 发表于 2004-8-5 13:02:22

咋个没有! :twisted:
碟中碟那个是伪Z版 :twisted:
:mrgreen::mrgreen:

lovewilliam 发表于 2004-8-5 19:24:35

汗……

爹中爹那个是代理商,怎么是伪Z版?

wkp10251025 发表于 2004-8-5 19:54:24

我装的是D版RedHat ES(实在没办法,穷啊!),运行情况良好啊!只是安装时间稍长,要命的是光盘插入约一分钟后系统出现假死机──长时间没任何动静!这时候一定要有耐心,等就一个字!!其他尚好!
祝你装机好运!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我被linux折腾疯了```````晕