xhj8899 发表于 2004-8-6 01:13:21

鼠标问题~大虾进来帮帮忙

事情经过:
很顺利地安装了RADHAT9。。。。进入X。。。。鼠标移动很慢-一卡一卡的-就像使用WIN98时开了很多程序的感觉。鼠标异常地慢。。。我原来的系统是mandrake10的,鼠标很正常。但用RADHAT(fedora/redflag 也是这样)时就出现了这种问题,只有在mandrake/WINDOWS下没有这个问题。无论我怎样设置,换N个鼠标,重装多少遍,也是这样。。。。
-------------------------------------------------
希望高手给个解决方法。。。救命啊~~

BOoRFGOnZ 发表于 2004-8-6 07:04:03

俺也这样 后来发现是俺滴鼠标坏了...
要不你看看 ps2接口是不是..over啦 :mrgreen:

xhj8899 发表于 2004-8-8 01:59:02

检查过没坏啊~~~在mandrake/WINDOWS下没有这个问题,在RADHAT/fedora/redflag下就出现了这种问题.不知道问题原因~~~请高手指点~

GGGO 发表于 2004-8-8 02:47:45

正常吧!red hat本来就慢的拉,如果在系统繁忙时鼠标会卡的。我的一直都时这样。

xhj8899 发表于 2004-8-8 13:39:47

那有没有解决方法啊高手指点一下~~

hew 发表于 2004-8-8 15:02:08

如果是系统慢的话,做些优化啦,关掉一些不必要的服务。你可以搜索或看置顶索引找到解决办法。
页: [1]
查看完整版本: 鼠标问题~大虾进来帮帮忙