awod 发表于 2004-8-6 12:28:18

256内存能跑FC1吗

RT

AIPTEK 发表于 2004-8-6 12:32:30

如果是不要图形界面的话, 光在字符下, 而且任务也不多的话, 可以跑很快.

awod 发表于 2004-8-6 12:40:55

图形界面?

Bluedata 发表于 2004-8-6 12:42:19

足够,而且能跑的很快,在图形界面下。

goldwool2002 发表于 2004-8-6 13:07:24

我的128MB内存的机子都能跑FC2呢
:mrgreen:

awod 发表于 2004-8-6 13:15:30

我安装时选择的程序是不是太多

awod 发表于 2004-8-6 13:22:02

:mrgreen: 我发现有60多个进程 :mrgreen:

Job 发表于 2004-8-9 18:17:14

不是吧!都这么大内存了。你还担心什么! 我的机器是 赛扬500。内存128M。威盛的破板子,跑 windows ,装了4合1 还老有兼容性问题。跑 linux ,图形界面也很流畅。你担心什么啊!羡慕你的机器。
以前看老外的资料,说16M 内存跑 linux 图形都可以象飞一样,我虽然没觉得,估计是自己不会定制系统。我试过,64M,图形跑红旗很慢;但是 128 M我跑过 MagicLinux ,FreeBSD这些都挺流畅的。你的机器也没有问题的。

happinessro 发表于 2004-8-9 21:20:40

这么大内存肯定没有问题啊,我就是256的,很好用的。

jozhu 发表于 2004-8-10 01:31:11

我64M都照跑呢,图型介面下LINUX有些慢,FREEBSD跑的很顺呀。

Job 发表于 2004-8-10 11:05:44

64M 的时候,我到没试验过 FreeBSD 。主要是当时还没配出来X。不过到了我有了 128M内存,也会配 FreeBSD 的时候,也确实感觉,FreeBSD 好像比 Linux 快那么一点点。并且,由于开始学这配系统时候,Linux 的图形界面给我弄死机过,FreeBSD却一次也没有过。其实都是看了些东西,到两个系统分别实施的。觉得她够稳定,安装够方便,编译内核也很简单,心里也喜欢 FreeBSD,很想拿来做桌面。可惜,我还不会汉化 FreeBSD。 jozhu ,你会吗?指点一下。
页: [1]
查看完整版本: 256内存能跑FC1吗