kevinonair 发表于 2004-8-6 22:45:42

难道只有重新装LINUX??

我最小化安装了rh as3
文本登陆以后 用什么命令可以再次选择想要安装的软件模块?
除了 rpm -vi *.rpm
我用redhat-config-packages 命令会报错
翻遍了这里的帖子还是没有找到答案
难道真的要重新安装linux吗???
请大家帮帮我吧 先谢谢了

kevinonair 发表于 2004-8-7 02:31:28

唉... 没有人知道吗?

jianye112 发表于 2004-8-7 03:25:25

帮你顶,我添加软件包时也有问题,老是提示要我插入第一张盘,我已经放进去了,在桌面也有图标,可以打开。

BOoRFGOnZ 发表于 2004-8-7 06:17:58

怪怪...

Bluedata 发表于 2004-8-7 10:27:04

最小化安装应该没有安装redhat-config-packages这个包。

lovewilliam 发表于 2004-8-7 10:40:14

把光盘插进去,重启,按del选择从光碟起动,

一路回车,到了选择升级还是重新安装的时候,选择升级,

然后把要安装的包选上,接着一路回车 :lol::mrgreen:

kevinonair 发表于 2004-8-7 11:01:47

谢谢 楼上的大侠 我去试试~

kevinonair 发表于 2004-8-7 11:36:05

:shock: 我升级的时候竟然提醒我目前的是6.x老系统 问我是否继续
最夸张的是升级时 没有弹出让我选软件的那个步骤 我狂晕 ......
难道linux对于这些基本功能 就这样的难以实现??????

lovewilliam 发表于 2004-8-7 11:45:40

出现boot:后手动输入linux up……(不好意思忘了是什么了) :oops:

ImummyI 发表于 2004-8-7 13:23:55

hi

njue 发表于 2004-8-7 13:27:11

同样,我在网络上下载的fedora,redhat-config-packages 在更新包时,也报错。

jianye112 发表于 2004-8-9 02:18:12

有没有人想到解决办法啊?

cobranail 发表于 2004-8-9 02:23:09

出错信息?

kevinonair 发表于 2004-8-9 18:01:09

:-( 已经重新安装了
提示信息好像是
Can't open Display
我想因为redhat-config-packages 需要在X下运行 所以会有这样的提示
页: [1]
查看完整版本: 难道只有重新装LINUX??