2221015 发表于 2004-8-8 16:33:02

我这配置能不能用LINUX?

AMD 2500+
双敏5900XT(好象有LINUX的驱动)
双敏NF2 UN400TR
迈拓160 SATA 硬盘(SATA硬盘能装么?有什么应特别注意的么?)
美达CD ROM
美达康宝(有没有可刻的安装盘啊,听说硬盘安装很麻烦啊)

awod 发表于 2004-8-8 16:51:57

FC1硬盘安装较简单,论坛有说明
FC2我不知道怎么从硬盘安装

2221015 发表于 2004-8-8 17:32:06

谢了,可我是一个完全的新手啊,刚知道世界上有LINUX的那种.....
我的配置能装么?

almny 发表于 2004-8-8 17:36:01

我开始是用硬盘安装FC2,装到一半死机,后来刻成盘,一步到位

我的是c633,810,128.40G7200
还有比我更低的吗

2221015 发表于 2004-8-8 17:38:43

怎么刻成盘,先下载,然后刻数据盘?

troll 发表于 2004-8-8 17:44:48

不要刻数据盘,直接刻录光盘镜像。

2221015 发表于 2004-8-8 18:07:52

我的刻录软件NERO 上有个"将映象刻录到光盘上"解释是"将先前创建的光盘映象文件刻录到真正的光盘上"是这个么?

troll 发表于 2004-8-8 18:13:08

是的。

BestMarine 发表于 2004-8-8 18:32:07

我开始是用硬盘安装FC2,装到一半死机,后来刻成盘,一步到位

我的是c633,810,128.40G7200
还有比我更低的吗

有。我就是 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

2221015 发表于 2004-8-8 18:41:55

谢谢,我去下来试试..
好象下了不止以个映象,有几个就刻几张盘么?

12543122 发表于 2004-8-8 20:30:59

4个ISO。

还是硬盘安装简单快捷……

2221015 发表于 2004-8-8 22:51:38

不是说硬盘安装很烦吗?

cobranail 发表于 2004-8-9 02:22:20

不是说硬盘安装很烦吗?

如果用光盘都装不上,用硬盘肯定没戏

happinessro 发表于 2004-8-9 04:03:42

其实硬盘安装很简单的.不过如果有刻录机的话,刻录后安装也是也个好办法,因为这样的话如果你安装linux基本上和windows差不多,只要把启动顺序设置成光盘启动就可以了.前面有个兄弟说直接刻成iso,我看最好不要这样,因为如果直接刻录iso后安装的话对于新手来说可能不是很容易.而且如果以后要安装其他的软件有光盘的话还是要好些的.不然很麻烦(至少对新手说是的,我认为).还有,我不建议你安装fedora 2.*;3.*,如果你不想中途放弃使用linux,最好安装redhat9.0或者fedora1.*.我个人推荐fedora1.*.比较而言,fedora1.在中文支持上面比2.*好的多,2.*在中文支持上现在好像做的还不是很好.即使如果你的英文很好,也最好不要尝试.我就是英语专业八级,当然如果你全部使用英文,根本不编辑汉语文档,也不查看汉语文档的话可以,哈哈,否则等待你的将是一大堆乱码,大堆问题.

2221015 发表于 2004-8-9 11:54:40

我想下,就在LINUX公社,但系统提示要下11天12小时...
为什么会这样??
页: [1] 2
查看完整版本: 我这配置能不能用LINUX?