wd344 发表于 2004-8-19 13:57:06

在XP下安装linux后会不会有选择系统的启动菜单

我不想安装linux用不了xp啊

newmigplane 发表于 2004-8-19 14:00:49

废话,当然有啦!搞linux的人也没这么傻吧!安装过程中会有GRUB设置的
在XP下安装linux?         我用的是光盘引导

newmigplane 发表于 2004-8-19 14:06:45

同志,装linux前要多吃一点墨水,这样心里有底

babychu 发表于 2004-8-19 14:32:56

在XP下是不能正常安装Linux的

woman8b 发表于 2004-8-19 15:08:39

不要亂說 "在XP下是不能正常安装Linux的"
先裝xp 後裝 linux, 用grub引導, ok 了
建議不要用lilo 比較煩
我的機器有98, xp, linux 三個共存

newmigplane 发表于 2004-8-19 15:47:36

进了windowsXP也可以用linux的啊!谁说不行!
用虚拟机
呵呵

babychu 发表于 2004-8-20 10:10:13

=_=

有谁在WindowsXP环境下正常安装过Linux的我跪地叫师父

不要说虚拟机什么的那不是正常安装

zjyu88 发表于 2004-8-20 10:43:54

好像有个叫LINDOWS的“混血”LINUX可以在WINDOWS下安装。。
不过我没用过,听说中文支持好差。呵~~~~ :mrgreen:

babychu 发表于 2004-8-20 13:57:45

根本不是什么混血
只不过预装了一个wine而已

woman8b 发表于 2004-8-20 14:22:16

=_=

有谁在WindowsXP环境下正常安装过Linux的我跪地叫师父

不知這位兄台所說的是在同一機器內有兩個OS
還是把Linux當一個windows的程式來跑
再寫一次
我的機器內有Windows98, Windows XP, Mandrade Linux 9.2
三者共存一個硬碟, 當然跑的時候只用其中一個

Bluedata 发表于 2004-8-20 14:34:48

嘿嘿,咬文嚼字了。 :mrgreen:

kikuky 发表于 2004-8-20 15:31:50

=_=

我也曾经使过,也在GG里找过,可是还是不能装上去,没办法,先装了个 2000才装去了的.

newmigplane 发表于 2004-8-20 17:16:18

=_=

不知這位兄台所說的是在同一機器內有兩個OS
還是把Linux當一個windows的程式來跑
再寫一次
我的機器內有Windows98, Windows XP, Mandrade Linux 9.2
三者共存一個硬碟, 當然跑的時候只用其中一個

同志啊
你还没看明白啊
他的意思就是说
是把Linux當一個windows的程式來跑

babychu 发表于 2004-8-21 11:50:45

真受不了
咬文嚼字是我的错
但是也不要把我要对你表达的意思反过来用到我身上阿

XP的loader你自己不修改的话是不会有linux启动选项的
关键在于lilo或者grub有没有正确安装
页: [1]
查看完整版本: 在XP下安装linux后会不会有选择系统的启动菜单