LoverOfLinux 发表于 2004-9-6 17:00:10

悄悄问一声:你学inux内核用了多少时间

悄悄问一声:你学inux内核用了多少时间,现在什么水平?
如果对linux系统非常熟悉,对linux平台下c语言开发非常熟悉,对linux内核有初步的理解,然后非常的努力,学习能力也很强(如英文阅读能力,计算机基础知识都很不错),目标也很专一的话,多久能有小成 ?

njsfzj 发表于 2004-9-27 19:23:27

我猜你在问你自己吧,可惜没有人回答你.
好,我来回答:
我说要很长时间,你听了一定不高兴,而且也不会在乎我说的,你会埋头去学
我说要一段时间,你一定不满足我这样的回答,你会认为我的回答和不说一样,你会埋头去学
我说很快,你一定很高兴,于是你立刻就埋头去学.
我说什么结果都是一样,你何必还问呢?
其实我什么都不知道!

kejiantian 发表于 2004-10-21 17:33:39

楼上的个性!

panzhenjie 发表于 2004-10-22 06:27:10

楼上的个性!
楼主的问题本来就很无聊吗

dinkey 发表于 2004-10-24 21:02:06

我很笨,还不会!

suowei1979 发表于 2004-10-27 15:09:13

无聊

eddyxu 发表于 2004-11-2 23:29:39

如果你的C语言/操作系统/计算机体系结构的基础打的很好的话,看一两年可以学到很多东西

coolpcboy 发表于 2004-11-7 18:44:19

个人认为,用心点诚心点专一点机灵点,肯定可以学好的,不是吗?

kejiantian 发表于 2004-11-9 19:29:32

其实到一个做linux开发的公司里面去免费为人家工作半年,顶你在家看书或者在学校看书学习一年。因为在做linux开发的公司里面,所有人都会linux,一个人教你一个知识点,你的收获就不少!而且很多知识点都是很实用的。

而自己学的,还不知道将来能不能用上?什么时候能用上?!

leros_H 发表于 2004-11-16 13:35:35

我觉得是:学无止境!

michlei 发表于 2004-11-16 16:32:28

Hi there,

I am a new member here, want to know if you are professional in linux kernel , if you can find a good job ?

which company will need this kind of expert ? Red flag ? Red hat ?

Thanks

t土疙瘩 发表于 2004-11-22 10:12:57

实践永远是最好的学习方法。

crquan 发表于 2004-11-22 13:56:12

我觉得是:学无止境!
页: [1]
查看完整版本: 悄悄问一声:你学inux内核用了多少时间