Amorous 发表于 2004-9-12 11:52:22

我在案装fontconfig的时候出错了。。。。

No way to convert HTML to text found.
make: *** Error 8
make: Leaving directory `/cool/software/gtk/fontconfig-2.2.96/doc'
make: *** Error 1
make: Leaving directory `/cool/software/gtk/fontconfig-2.2.96'
make: *** Error 2

请问这是怎么回事??我安装gtk的时候,他要我安装Xft,我装Xft得失后,他让我装这个,我装这个的时候,他处错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hew 发表于 2004-9-12 12:58:42

应该还有其他提示吧,你什么系统,到底装什么啊?

潇湘馆主 发表于 2004-9-12 13:54:02

要美化linux?参考一下PCD的过期文章吧.

Amorous 发表于 2004-9-12 18:05:56

我要装gtk阿!!!rh9

我安装 gtk 的时候

潇湘馆主 发表于 2004-9-12 18:06:53

怎么了?

Amorous 发表于 2004-9-12 18:13:58

妹妹,什么怎么了?

潇湘馆主 发表于 2004-9-12 18:21:54

懂了,不过我也不知道怎么办.
又:你怎么知道我是女孩.

Amorous 发表于 2004-9-12 18:53:58

猜得,呵呵

sutie 发表于 2004-9-12 19:20:21

真是的,红楼梦里面除了怡红院是贾宝玉,其他的不都是女孩子!!

Amorous 发表于 2004-9-12 19:49:19

真是的,红楼梦里面除了怡红院是贾宝玉,其他的不都是女孩子!!

要是让你选,你选跟贾宝玉一起住还是跟林黛玉一起住???林黛玉是潇湘妃子,那么潇湘馆主是男的还是女的????所以我说是猜的,要是分析,就要说是男孩子了。 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

sutie 发表于 2004-9-12 21:17:47

女孩子不是一样当馆主吗??现在电视里连山大王都有女的!!何况馆主乎!!!

说回来!!要真是住的话!!还是女孩子比较好,但是声明不管做饭!!

现在女孩子都是女皇帝!!其实还是男生一起住比较省事!!都大大咧咧!!哪有那么多麻烦事!! :mrgreen::mrgreen:

sutie 发表于 2004-9-12 21:26:20

我在大学毕业的时候请我们班女生去我家吃饭!!

事先说好自己做饭吃!!

几个美其名曰会做饭的作出来的吃的,看着都没有胃口!!结果成了我来做饭!!:cry:

那以后我还问过另外的几个女孩子原来几乎没有会做饭的!!

所以打那以后再也不敢请女生回家了!!

反倒是我们班男生大多会做饭!!我们兄弟十几个一起吃,还省钱还省事!! :mrgreen::mrgreen:

Amorous 发表于 2004-9-12 21:26:22

女孩子当然可以当官主了,可是跟林黛玉这个潇湘妃子在一起的馆主恐怕就应该是个男孩子了,要是女孩子,恐怕林妹妹不会同意哦。

说回来!!要真是住的话!!还是女孩子比较好,但是声明不管做饭!!

现在女孩子都是女皇帝!!其实还是男生一起住比较省事!!都大大咧咧!!哪有那么多麻烦事!! :mrgreen::mrgreen:

这个我倒是严重同意

sutie 发表于 2004-9-12 21:30:06

那也没一定!!

我以前就和女生住过!!各过各得!!

也没觉得怎么样!!

对了,当时那个女生就是北京的!!没觉得北京女生那么保守啊!!

Amorous 发表于 2004-9-12 21:36:30

??!!你是男的女的???
页: [1] 2
查看完整版本: 我在案装fontconfig的时候出错了。。。。