ahangdecamera 发表于 2004-10-1 14:46:03

Mandrake10.1C稳定么?

我想装MDK但不知道10.0official和10.1community哪个更好更稳定?

潇湘馆主 发表于 2004-10-1 15:44:11

正在体验10.0official,很漂亮的,推荐.

cobranail 发表于 2004-10-1 16:48:55

建议等10.1official

潇湘馆主 发表于 2004-10-1 16:51:43

尚须时日,呵呵,到时我也会去试一试的.

xool 发表于 2004-10-1 16:55:36

安装中有好几个文件提示错误,
不过不影响正常使用

潇湘馆主 发表于 2004-10-1 16:56:15

安装中有好几个文件提示错误,
不过不影响正常使用
哪一个?

tigerwang 发表于 2004-10-1 17:07:50

MDK不太稳定,不推荐

潇湘馆主 发表于 2004-10-1 17:14:59

你用过么?我已经连续开机171Hrs,呵呵.

mandrakechina 发表于 2004-10-1 17:30:41

与同期的FC2相比,10.0 Official要好得多。反倒是FC2,由于强行引入了并不成成熟的iiimf,是引致系统崩溃的罪魁祸首。

潇湘馆主 发表于 2004-10-1 17:39:27

FC已经成为实验品,身上基本上没了RH的稳定血统,倒是MDK在稳定性方面有不少长进,但中文方面还不是太理想.

mandrakechina 发表于 2004-10-1 20:21:24

反正10.1已经很不错了,内置的scim和fcitx,以及调整过的fontconfig,这个已经很期待了。

ahangdecamera 发表于 2004-10-1 23:04:12

SUSE9.1Pro也很稳定,组件比同期的mdk10.0official版本要高一些,而且也很漂亮啊。不知道大家是喜欢suse还是mdk呢?
不过偶还是爱国呀---------喜欢红旗和magic!
只可惜红旗4.1正式版和magic1.2正式版迟迟不发布,只能先用suse或mdk了!
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :wink:

sslnyveiii 发表于 2004-10-1 23:46:01

ml10真不错啊
喜欢!

等以后再看看RH还有没有进步.
希望有.
因为我也很喜欢这"小东西"

嘻嘻

luckyroot8 发表于 2004-10-28 19:49:05

Mandrakelinux 10.1 Official 已经出来了。

luckyroot8 发表于 2004-10-28 19:49:50

Mandrakelinux 10.1 Official
页: [1]
查看完整版本: Mandrake10.1C稳定么?