5632147369 发表于 2004-10-2 07:12:58

菜鸟安装RED HAT9.0后不会进入了、

我是个UNIX盲.在本站下载的RH9.想学一下。.我想问问怎么回事??怎么进不了桌面..我安装的时候选择的是个人桌面啊??我用虚拟机安了一下..但启动完后出现这个。以下是点YES和NO出现的图。

潇湘馆主 发表于 2004-10-2 08:44:45

startx

linky_fan 发表于 2004-10-2 09:04:36

vmware-tools没装吧,装了之后在公社里有详细的配置方法,搜索一下就可以了

5632147369 发表于 2004-10-3 22:30:40

不会没装吧。。我应该装了。安装工具的时候我选择的是默认。到底是怎么回事呢、??

mandrakechina 发表于 2004-10-3 22:59:43

VPC似乎对Linux支持不太好,换用VMware可能会好一点。

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 07:34:58

???为什么大家都不推荐新手实地操作,而总是推荐在虚拟机操作呢?要知道在虚拟机里的话可以没有问题,但实地操作就有可能出现问题,相应的才能够学习到东西,像上面的有张贴,在虚拟机里没有事,但在真机前却发现出了问题,最后发现是中断冲突。

RedHat8.0 发表于 2004-10-4 10:19:26

我其实也是LINUX的新手,但我就是在硬盘中安装的,我试用过多个版本的LINUX,感觉还是FC2做的不错

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 10:51:07

:-D 支持敢实践的朋友!

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 11:08:36

我也支持,三年中我试过的发行版不下20种,呵呵.

5632147369 发表于 2004-10-4 12:41:15

大哥,大姐们。我用虚假机装一个,就是想先看一下LINUX是怎么回事。用实机装我可不会搞,搞的我XP在进不去就麻烦了。我是菜鸟什么也不懂。我的问题放了这么长时间了。大家没别的办法吗???

如果 不行我就真下载一个VMware重装了。。。

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 12:42:39

用VMware吧,VPC实在太破了. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

5632147369 发表于 2004-10-4 12:43:04

为了学这个LINUX我买了一本书来学呢。。我可不想放弃哦、

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 12:44:24

加油!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

5632147369 发表于 2004-10-4 12:44:36

想问一下。。。我的VPC里面还有个WIN2000呢。。。这个VMware能兼容我这个WIN2000吗???

5632147369 发表于 2004-10-4 12:45:18

用什么版本VMware的好。。版主推荐一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菜鸟安装RED HAT9.0后不会进入了、