潇湘馆主 发表于 2004-10-4 12:47:58

想问一下。。。我的VPC里面还有个WIN2000呢。。。这个VMware能兼容我这个WIN2000吗???
:roll::roll::roll::roll:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
好像不是一回事儿.

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 12:48:47

用什么版本VMware的好。。版主推荐一下
主席说:要用就用最新的!

5632147369 发表于 2004-10-4 12:53:54

还想问一下。我用VMware装LINUX9.0分给它多少内存好????

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 13:12:26

越多越好! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
至少192MB

RedHat8.0 发表于 2004-10-4 13:14:47

虚拟机在2K系统上用过,当时用的是微软出的那种,安装RH9过程中没有问题,但一重启时RH时就花屏,当时就放弃了使用虚拟机学习LINUX的想法。
也是因为我不会使用虚拟机的原因,但我还是喜欢实际动手安装。只要是一步一步的按照提示操作就没有问题,和安装WIN是一样的道理。

5632147369 发表于 2004-10-4 13:43:46

用VMWARE是不是不可以安装ISO版的啊。。。我怎么没找到呢???

5632147369 发表于 2004-10-4 13:48:31

我手里就ISO啊。。怎么装呢???

5632147369 发表于 2004-10-4 13:58:31

俺们这穷。。没地方买linux光盘。我也没刻录机。。就下载了ISO版的,,不会没办法装吧

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 14:05:21

看精华贴.

5632147369 发表于 2004-10-4 16:21:57

还是不行啊。。我想VMWARE装了一遍。还出现这个。。。55555555555555我气死了。。。真和LINUX这么没缘啊

5632147369 发表于 2004-10-4 16:24:06

选择NO出现这个

hexing 发表于 2004-10-4 16:44:44

虚拟机还是用vmware的好一点
个人感觉

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 16:56:06

就冒险实装Linux吧.

qufo 发表于 2004-10-4 23:14:48

我以前用Redhat 6 现在用 FC2 感觉都差不多,现在用Fc 2 版本比较高的原因吧。

初学都可以装个虚拟机,确实比较方便。不过我现在专给Fc2 一个4G的分区了,可是那个分区还是不够用。嘿嘿,到时候再说。

linky_fan 发表于 2004-10-5 09:27:11

vmware最新版的,因为VPC虚拟出来的网卡在linux下比较讨厌
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菜鸟安装RED HAT9.0后不会进入了、