VN 发表于 2004-10-3 17:52:57

可是系统根本没安上如何安装vmware-tools

潇湘馆主 发表于 2004-10-3 17:55:35

对了,应该不是微软的虚拟机吧.

VN 发表于 2004-10-3 17:59:17

当然不是Virtual PC,用就用vmwar不是吗?

潇湘馆主 发表于 2004-10-3 18:03:43

我只用虚拟机装windows, :mrgreen::mrgreen:
两篇文章参考一下吧:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18390
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20701

fox_eagle2003 发表于 2004-10-3 18:39:47

是盘坏了,再试也不太有用,换张盘吧!我的RH9也是这样的。

VN 发表于 2004-10-3 18:45:18

是安装盘挂了?

fox_eagle2003 发表于 2004-10-3 18:54:42

照上面的意思说进行安装程序的引导,以继续进行安装,下一步就是检测显卡,显示器等关于显示的硬件,因为要进行图形安装吧!但你的显卡,显示器都没有例出来就要重启动,在我这里也见过,那是一张RH9的盘,只有一张安装盘(正常为三张),结果盘的质量不好,就是你现在看见的结果的克隆版。I'm online!

VN 发表于 2004-10-3 18:59:38

我的FC2是花了68RMB,会是克隆版的吗?

fox_eagle2003 发表于 2004-10-3 19:13:34

??? :shock: 正版的吗?sorry,我不知道啊 :-D ,我刚才的意思是说你看见的安装的结果和我看见的我那张坏的盘安装系统的结果一样的,那其它的盘呢?其它的盘可以正常使用吗?如果可以的话,这几张盘在其它的机子可以用吧?如果这些都通过了,请检查自己的硬件显示系统,因为上面说的很清楚,在你退出安装的那一段,应该是检查显卡,鼠标的。

fox_eagle2003 发表于 2004-10-3 19:14:57

你的光驱可以正常的读取其实的光盘吗?那四张盘可以在其它的机子上使用吗?

fox_eagle2003 发表于 2004-10-3 19:15:54

打错了,是“可以正常的读取其它的光盘吗?” :mrgreen:

VN 发表于 2004-10-3 19:27:00

四张盘都进行检测了全部过关,还没来得及在其他机子上试。

潇湘馆主 发表于 2004-10-3 19:41:36

应该不是盘的问题.
申请了个qq:395942834.

fox_eagle2003 发表于 2004-10-3 20:12:32

我记得在它出错并退出安装时是检查显卡,显示器,鼠标三样的,过了这三样就进入图形安装,试试看在文字界面安装一次看。boot:linux text

潇湘馆主 发表于 2004-10-3 20:16:11

Maybe.
I think that his graphic card (VM Ware) isn't OK.
页: 1 [2]
查看完整版本: 安装FC2遇到的问题!!!