fox_eagle2003 发表于 2004-10-3 20:38:11

怎么删除KDE?只有linky_fan可以看!

:mrgreen: 这是个菜问题,所以不好给人看!我用apt-get install kde安装好了KDE,也可以正常使用了,但现在没有空间了,apt-get clean过也没有空出多少,所以我用apt-get remove kde,只删除了几百K,怎么回事啊?

潇湘馆主 发表于 2004-10-3 20:52:10

高手!果然不屑于使用一般发行版,呵呵.

linky_fan 发表于 2004-10-3 21:09:04

问题只是要卸载kde可不是remove一个kde就可以搞定的,你有过apt-cache search kde的经历吧,一大堆的东西呢,可能还有一大堆panel什么的,因为我没卸载过它,具体的看这个吧,希望对你有些用,掌握了apt等于掌握了debian。(dselect也可以看看 :mrgreen: )

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4175930#4175930

顺便做做广告

潇湘馆主 发表于 2004-10-3 21:12:45

看来我要从Gentoo退化到Debian去体验一下.(纯属灌水) :mrgreen::mrgreen:

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 07:41:21

潇湘馆主,你用过多少系统啊?在上面看见你说最差发行版的有那么多啊?还有,我抗议!说好了只能够给link_fan兄看的!

linky_fan 发表于 2004-10-4 08:39:49

资源共享嘛 :mrgreen:

hew 发表于 2004-10-4 08:44:38

apt-get remove --purge

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 11:12:48

潇湘馆主,你用过多少系统啊?在上面看见你说最差发行版的有那么多啊?还有,我抗议!说好了只能够给link_fan兄看的!
试过不下20种.
目前三块硬盘装了三个系统(刚刚删了一个):
Gentoo
MDK10.0
FC3-Test2

国货我基本都用过,但失望得打紧. :mrgreen::mrgreen:

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 11:13:59

"还有,我抗议!说好了只能够给link_fan兄看的!"

我也抗议,你搞霸权统治,强权政治! :mrgreen::mrgreen:

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 11:20:41

:-D:-D:-D:-D 你真搞笑啊!

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 11:30:28

:mrgreen::mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 怎么删除KDE?只有linky_fan可以看!