jawei 发表于 2004-10-4 10:32:05

怎么让刻录的LINUX RH 9的安装光盘支持光盘启动

如体..我刻了一张 提示已经用光盘引导了
但是马上出现错误 没办法引导了
我的是ISO文件 在XP下面刻的

feeei 发表于 2004-10-4 10:42:02

提示的是什么错误???可能是盘坏了...

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 10:43:04

请说具体点,大家好帮你!怎么设置光盘引导的?又出现了什么错误?

jawei 发表于 2004-10-4 10:48:33

光盘引导我用的是NERO刻的
先用WINISO 导出引导刻录光盘用的文件然后再把文件全部解压了
之后选择CD-ROM BOOT刻录方式 选择了原来的引导文件景象后在把全部文件拖到要刻录的区域

694745 发表于 2004-10-4 10:52:37

引导文件包含在ISO中了,解开重刻会丢失引导程序的!....是画蛇添足啦!
NERO支持直接用ISO刻录,刻录出来就可以直接作引导盘! :wink:

jawei 发表于 2004-10-4 10:59:02

谢谢

chanfong28 发表于 2004-10-4 12:42:30

我建议你还是重下RH9.重刻一下..
用NERO打开那ISO文件就是了..

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 12:43:52

他的ISO应该没问题的,无需重下,只是操作错了而已.

RedHat8.0 发表于 2004-10-4 13:38:10

直接在NERO里有刻录镜像文件,选它就行了

hexing 发表于 2004-10-4 16:38:44

但是刻录启动光盘还要有一些其他的注意问题吧
寝室里有兄弟刻过的,有些还是比较麻烦
建议你多多看一下NERO的帮助文档

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 16:57:59

很简单,我是在Linux下刻的.

RedHat8.0 发表于 2004-10-4 18:53:20

多刻几张盘就有经验了

zgfzx 发表于 2004-10-4 19:32:10

NERO刻录光盘镜像

feeei 发表于 2004-10-4 20:32:06

iso还不会刻呢???无奈... :mrgreen::mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 怎么让刻录的LINUX RH 9的安装光盘支持光盘启动