fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 11:05:19

各位高手有用过4D鼠标的驱动吗?

我一个朋友用着RH9这个经典的操作系统,刚才他拿了个4D鼠过来,(刚买的)说在RH9下只可以当3D的鼠用,多出的那个键用不了,就问有没有红帽下的4D鼠的驱动,我叫他换一个操作系统,他说麻烦,后来想了想,说FC2可以吗?你安装成功过吗?“25%的成功率”,我说。他当场从阳台上下去了。。。。。
现在我想问问,有4D鼠的驱动吗?或是哪个操作系统可以支持这个的?
(我家阳台很矮,不要担心!) :mrgreen:

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 11:06:55

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
恐怕只有根据信号ID写脚本了.

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 11:18:44

:shock: 馆主,你不要吓我吧!连FC2,3都不支持这个?看来我朋友还要从阳台上下去一次,这次我会准备好缓冲的。 :mrgreen:

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 11:30:00

我没用过这种鼠标,所以没有这方面经验.

jiangtao9999 发表于 2004-10-4 11:57:30

安装 imwhell 应该支持

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 12:04:02

:?: 上面的是插件?工具?还是系统呢?

linky_fan 发表于 2004-10-4 13:13:39

参考一下这个吧
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=News&file=article&op=view&sid=2269
页: [1]
查看完整版本: 各位高手有用过4D鼠标的驱动吗?