starshus 发表于 2004-10-4 20:33:17

用root登陆时,程序最小化就隐藏了,在哪里调回来啊?

如题 :neutral:

谢谢大家:)

(现在可以听MP3了)昨天晚上好高兴啊 :-)

我的shell里面是半角的,看起来很不方便,大家知道怎么切换全角的吗?

2个问题,麻烦大家了!!! :oops:

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 21:01:25

是什么系统啊?如果要杀掉这个系统而且是redhat的系统,按ctrl+esc,至于要调出任务,你可以看看任务栏的设置(控制中心),我记得有一项就是像你说的那样,最小化时隐藏的,把它改就行了。

starshus 发表于 2004-10-4 21:05:16

我的是redhat9.2

按你说的可以吗?

还有怎么把半角换成全角啊?谢谢斑竹

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 21:21:08

在控制中心里的任务栏设置里是有这一项的(找起来可能有点麻烦,因为在它下面的选项多如牛毛),可惜的是我已经有快两周没有用过RH9了,但我以linky_fan,潇湘馆主和上帝的名义发誓,有这项。 :mrgreen: 两位高手不要拿贴子K我啊!!

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 21:23:30

在终端下可以直接使用输入法的,ctrl+空格键唤出输入法。看见了输入法的图标,相信你知道该怎么做。:-Dgood luck!

starshus 发表于 2004-10-4 21:48:32

谢谢你
呵呵
斑竹说话真有趣,馆主今天好象潜水了嘛~~~:)

我在装rh9的时候装了KDE的软件包的,但是现在使用的Gnone,我要体验一下KDE怎么办呢?装KDE,rpm包前要卸载gnone吗?还是直接装啊?怎么换回来呢?

fox_eagle2003 发表于 2004-10-4 22:07:46

可以使用两个桌面系统,在KDE的登陆选项里有选择启动KDE,GNOME,还有会话也可以改变。

starshus 发表于 2004-10-4 22:13:44

好的,今天又学到不少东西,回去实践了~~~谢谢斑竹了!

starshus 发表于 2004-10-5 10:19:55

不好意思我再把这个帖子顶上来,小弟笨拙,回去了还是没有在控制中心找到调整程序最小化隐藏的地方啊,希望能够说清楚一点好吗?

我是rh9.0,控制中心的选项不多啊,可是我就是找不到那个地方.

每次程序最小化就找找不到了,我到现在只发现一个方法,就是alt+tab键可以把他们显示出来,但是太麻烦了,能帮我恢复原来的样子吗? :neutral::neutral:

谢谢

fox_eagle2003 发表于 2004-10-5 10:32:10

:mrgreen: 对不起,我也不记得了,因为我已经两周没有用过redhat 了。如果你的是英文版的,应该在taskbar选项里,如果你是中文版的,应该在“任务栏”选项里的,抱歉,因为我真的记不清在哪了。

GGGO 发表于 2004-10-5 10:40:14

使用的是KDE??
应该是把“任务条”菜单给删了吧。任务条就是显示当前运行的程序条目的。跟windows下的任务栏差不多,不过KDE和Gnome的是可以删除的。要是在面板上删除了任务条,就会出现楼主的这种情况,最小化程序后就找不着了 :-)

再添加回去就行了。KDE的话,在面板上按右键,选“添加”->“小程序”->“任务条”就行了。

这种事我也干过 :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 用root登陆时,程序最小化就隐藏了,在哪里调回来啊?