winyi 发表于 2004-10-11 09:28:43

^_^安LINUX两天给我的感觉..

^_^安LINUX两天给我的感觉..
/...懒人还用用回WINDOWS吧.....这两天安了的LINUX给我的感觉真的是十分新奇和惊喜......但..习惯了在WIN下面方便容易的操作...想转过来真的是真分困难,,,........看看什时候LINUX像WINDOWS易上手的时候...再试试...试用后觉得..觉..最好用的版本就是..KNOPPIX

作为一个不会用LINUX的想用LINUX的期望有比WINDOWS更方便更容易上手的版本的出现^^

LINUX是好..人人都可以发行自己的发行版...但有一个就是程序员自己做出来的操作系统都是给程序员用的...不是人人都能用到,,......这两天用尽了我的精力了^^所以等我够气的时候再试过^^安KNOPPIX到我的硬盘上^

Bluedata 发表于 2004-10-11 10:28:18

我现在用Windows真的很难上手啊。 :?

要改变习惯的确不容易。 :-)

dannycat 发表于 2004-10-11 11:46:10

就是,学了那么多年英语,还是觉得汉语最习惯了 :mrgreen::mrgreen:

winyi 发表于 2004-10-11 11:51:04

点样SUROOT....
把KNOPPIX按到硬盘上^^
有没有图解...看看了两天都搞不定

linky_fan 发表于 2004-10-11 16:57:32

我觉得还是玩熟knoppix后,直接在硬盘上安装debian更好.

bestceo 发表于 2004-10-11 20:21:59

:shock: WIN真的好用吗?我保留它只是因为CS。

winyi 发表于 2004-10-12 09:28:45

没错%^WIN真的好用..LINUX程序员用的OS....WIN...不是程序员用的OS.....

redlotus 发表于 2004-10-12 12:11:59

建议这种帖子锁了,或者删掉,浪费进来浏览的社员的网费和时间。

Kuye 发表于 2004-10-12 13:48:22

这里是红旗。

xtengc 发表于 2004-10-12 14:10:04

我原来在的系统采用winxp+FC2,用了一段时间感觉FC2很不稳定,昨晚装了个latex以后竟然进不去了,一气之下把FC2干掉,重新安装了个hiweed-Debian,感觉就像个艺术品,建议楼主尝试,安装过程很简单,对比起来winxp就显的有些丑陋了。呵呵!

Cure 发表于 2004-10-12 19:51:08

没错%^WIN真的好用..LINUX程序员用的OS....WIN...不是程序员用的OS.....

我爸妈还用我的 gentoo 呢, 呵呵. 我爸初中没读完, 我妈读到小学 5 年级.
他们会用鼠标, 就会用我的 gentoo 了. 开机关机呀, 上网看新闻学菜谱呀, 听歌呀
看片呀...

他们倒是铁定不会用 windows, 因为我机器上没有,:twisted:

linky_fan 发表于 2004-10-12 21:42:51

我爸妈还用我的 gentoo 呢, 呵呵. 我爸初中没读完, 我妈读到小学 5 年级.
他们会用鼠标, 就会用我的 gentoo 了. 开机关机呀, 上网看新闻学菜谱呀, 听歌呀
看片呀...

强啊 :mrgreen:

ycfigo 发表于 2004-10-12 21:56:10

好像没听说谁用过linux就丢了win的,还是懒人多一些

winyi 发表于 2004-10-13 04:23:14

可能这个贴有坏的影响.....但我也只是说事实/....^^因为这是新人的经历啊^^
我也只是说一下事实^^LINUX是一种很有活力的澡作系统/...一个全世界程序员开发的操作系统一定会比一个公司开发的有活力和新鲜,.../..

人民的利益胜于一切..

我正在下载红旗.....但下载到进百分之三十就下不了...红旗的FTP&下载真的很烂..

或者是我的ADSL慢吧[我想不会是AD慢]...

Solaris 发表于 2004-10-13 08:52:17

好像没听说谁用过linux就丢了win的,还是懒人多一些
比较多,因为我懒,所以用Debian。
页: [1]
查看完整版本: ^_^安LINUX两天给我的感觉..