eyu 发表于 2004-10-14 16:15:23

请问输入这几句命令后,屏幕上会出现什么东西?在线等!

老师考试,叫我们输入这几句名令,要我们把最后的结果说出来,可是我们的机子上没有LINUX,请大家帮帮忙(因为我用的是FEDORA,所以就到这儿问了^-^):

cd /home/xy
mkdir dir1
mv /home/xy/dir1 /home
cd /home
ls -a

MichaelBibby 发表于 2004-10-14 16:27:28

Re: 请问输入这几句命令后,屏幕上会出现什么东西?在线等!

我用的是FEDORA
自己试试不就知道了? :?:

eyu 发表于 2004-10-14 16:41:07

可是我现在在机房,没有任何linux的操作系统!

daixi 发表于 2004-10-14 17:16:30

你用的是Fedora,但是你没有Linux ???

晕。。。。。。。。。。。。。。。老大,这玩笑开大了!!!!

kornlee 发表于 2004-10-14 20:13:32

老师要考你,就一定教过你!那时你缺课了么?!

jerry_cym 发表于 2004-10-14 21:11:42

运行结果为:
. .. dir1 xy otheruser passwd

marship 发表于 2004-10-16 21:00:07

. .. xy dir1
楼上的otheruser 可能会有,可是passwd有就有点不可思意了。

sunguy&l 发表于 2004-10-17 18:06:12

Re: 请问输入这几句命令后,屏幕上会出现什么东西?在线等!

老师考试,叫我们输入这几句名令,要我们把最后的结果说出来,可是我们的机子上没有LINUX,请大家帮帮忙(因为我用的是FEDORA,所以就到这儿问了^-^):

cd /home/xy
mkdir dir1
mv /home/xy/dir1 /home
cd /home
ls -a

显示的应该是:
.    ..   xy   dirl

是不是呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问输入这几句命令后,屏幕上会出现什么东西?在线等!