lanche 发表于 2004-10-19 15:39:06

那你查看他们的系统呀,什么系统什么登录方式。

其实代理不好么,有缓存服务速度还快些的。

要不你改成友好登录方式,并将局域网代理去掉也行。但可能就无法正确存取本地网络的资源了,这取决于域的当前配置。

janejane 发表于 2004-10-19 15:49:41

:roll:8):idea:

lanche 发表于 2004-10-19 15:54:14

不在现场很难说得清楚,希望你自己多摸索。

janejane 发表于 2004-10-19 15:58:15

谢谢你!祝你好运!
我慢慢学吧
不急
对了,还有我要杳看有哪些用户的上网代理,是存在哪个目录下!

janejane 发表于 2004-10-19 16:00:56

代理的话就是QQ想与别人视聊的话接不起

lanche 发表于 2004-10-19 16:07:32

3128端口是squid代理,可自己找资料学一学。

我这里没有跟你相似的网络环境,没法测试如何作可支持QQ视聊的代理。

那其它机器不用代理那你也可以不用啊,你前边提的“局域网配置”应该指的是IE中Inetnet选项->连接->局域网配置吧。

janejane 发表于 2004-10-19 16:10:29

是的,!
那哪方面的书好一点呢?对了你有QQ吗?
我想把你加为好友,邮件!

lanche 发表于 2004-10-19 16:12:15

^_^

janejane 发表于 2004-10-19 16:12:50

但是我把他去掉后就进不了!我现在觉得LINUX好有意思
但是也有很多地方不懂!

黄日 发表于 2004-10-20 20:57:22

在网络配置的地方,网关填服务器的地址(看服务器开的网关服务的地址,一般都是内部的地址),还有DNS(这个地址一般跟网关地址相同,不过也可能不同)也要填。如果你用XP的话,那就比较方便。
如果你不能访问外网的话,可能是防火墙的问题,看看服务器的防火墙是否对你进行拦截。

marship 发表于 2004-10-21 15:14:24

高人就是多,牛人就是多!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我们用代理网关上网,怎么可以设为不用代理上网,高手帮帮忙!