bathroy 发表于 2004-10-16 05:39:51

请求帮助,我在笔记本上安装red linux7。0遇到问题

我以前是在台式机安装过,第一次在笔记本上安装。
1简要安装过程:我只安装的得是服务器模块,没有安装图形界面,没有用lilo启动,用的是GRUB(我的是双系统,另一个是XP)

2遇到问题:以下5行是光标最后停留的以上5行
1:Uniform Multi-platform E-IDE driver Revision:6.31
2:ide:Assuming 33MHz system bus speed for PIO modes; override with idebus=xx
3:PCI_IDE:unknown IDE controller on PCI bus 00 device f9,VID=8086,DID=24ca
4:PCI:Device 00:1f not available because of resource collisions
5:PCI_IDE: (ide_setup_pci_device:)could not enable device

3 我的机器配置:
我的机器型号是HP px1307 硬盘是40的,显卡是ATI9200光驱是CD-RW
请求帮忙解决问题,谢谢各位前辈

bathroy 发表于 2004-10-16 10:58:05

帮帮忙啦,各位大侠

zq97_0 发表于 2004-10-16 11:56:27

内核不支持你的PCI_IDE。就是没有PCI_IDE的驱动模块。
换高版本的linux式一式

bathroy 发表于 2004-10-16 13:28:12

哦,那要是Slackware10应该可以了吧?
十分感谢

fox_eagle2003 发表于 2004-10-16 16:48:05

:P 可以啊!
页: [1]
查看完整版本: 请求帮助,我在笔记本上安装red linux7。0遇到问题