coolove 发表于 2002-12-26 18:58:49

mkisofs -r -o cdrom_img.iso /tmp生成的iso的问题?

用命令mkisofs -r -o cdrom_img.iso /tmp生成的iso文件mount上以后,
发现内容除了我/tmp目录里的全部内容外,多了一个rr_moved文件夹,里面没有任何内容
请问这是怎么回事,为什么会产生这个文件夹哪,
然后如果用这个iso刻录光盘就会失败(容量绝对没有超过),不知为何,请各位指教?

pkar 发表于 2002-12-29 19:14:20

我用你的命令试了一下,生成的文件就是/tmp中的所有文件啊
不多也不少,是正常的

你看看你的目录里是不是原来就有那个rr_moved文件夹啊?
再仔细看一下

blackwhite 发表于 2002-12-29 23:27:37

最好不要用/tmp,以为执行mkisofs时可能会产生在/tmp下产生临时文件.

keven 发表于 2002-12-29 23:36:12

mkisofs -r -o cdrom_img.iso /tmp能具体的分析一下吗? 我对这个命令还不太清楚小弟技术很差 谢谢了

bixuan 发表于 2002-12-30 09:44:36

你用mkisofs -a -l -J -L -r -o filename.iso /dir这个用法好了,这样生成的ISO文件在WIN下也是通用的!!

yimisheep 发表于 2004-12-18 13:24:45

你用mkisofs -a -l -J -L -r -o filename.iso /dir这个用法好了,这样生成的ISO文件在WIN下也是通用的!!可以解释一下参数吗?谢谢!

lvj2008 发表于 2006-8-3 09:21:06

我也遇到这个问题了,
页: [1]
查看完整版本: mkisofs -r -o cdrom_img.iso /tmp生成的iso的问题?