water_ding46 发表于 2004-10-23 22:01:14

急急急!!!高手进来帮忙看看^_^

我用的Red hat ,在安装软件时,在运行命令./configure时,在最后总是出现这样的错误:
    configure error:no accepttable c compiler found in $PATH.See 'configure.log' for more details。
    请问应该怎么样解决啊? :?::?::?::?:
      热心人帮帮忙 :wink::wink::wink::wink:

lanche 发表于 2004-10-23 22:36:51

configure error:no accepttable c compiler found in $PATH.See 'configure.log' for more details。

提示写得很清楚呀,没有在搜索路径中找到C编译器。

你安装gcc了么?

water_ding46 发表于 2004-10-24 09:28:05

谢谢:-):-)
其实我也知道大概是什么意思的啊,不过,在我使用系统的“添加/删除程序”尝试把所有关于的编程的包全安装上去时,就是装不上啊! :?::?: 说把一号光盘放到光驱,放了还是一样的提示,光盘是没有坏的
还有是,用“添加/删除程序”也不能删除那些包的
高手继续帮忙啦 :lol::lol:

MichaelBibby 发表于 2004-10-24 14:13:00

是那个程序有问题
你把那些要的包找到,然后用命令安装就可以了,还更直接一点........
:mrgreen:

BOoRFGOnZ 发表于 2004-10-24 21:47:44

haha :mrgreen:

chinnux 发表于 2004-10-25 12:35:47

RH带的RPM-installer狂难用,我现在只用RPM命令,简洁明了

BOoRFGOnZ 发表于 2004-10-25 21:17:35

mj? :!:

water_ding46 发表于 2004-10-27 12:58:20

原来那个东东难用的啊,怪不得啦,谢谢大家啦^_^
页: [1]
查看完整版本: 急急急!!!高手进来帮忙看看^_^