zhoulzu 发表于 2004-10-26 15:20:51

请教cdrecord命令刻录问题

cdrecord命令刻录显示已经刻录完毕,但是光盘上却什么都没有,何故?
谢谢!

MichaelBibby 发表于 2004-10-26 15:48:32

:shock: 灵异事件?

呵呵,开玩笑的啦

这个命令一直都没有试过,因为没有刻录机 :mrgreen:

期待其他兄弟能帮忙解决这个问题 :-)

llc 发表于 2004-10-26 16:52:31

我刻录一直用k3b……
没试过用命令刻录

bowlei 发表于 2004-10-28 22:48:48

cdrecord 命令从指定的 ISO 文件刻录光盘,命令中需要设定刻录机的速度以及光盘刻录机的ID。
例如:
    cdrecord -v speed=8dev=0.0 /home/DADA.ISO
    其中 speed=刻录速度, dev=刻录机设备名   后面的是ISO文件名。

zhoulzu 发表于 2004-10-29 10:27:02

我就是这样刻录的,可就是没有数据,却显示空间只剩下几十兆了 :?:

dannycat 发表于 2004-10-30 10:13:19

我就是这样刻录的,可就是没有数据,却显示空间只剩下几十兆了 :?:
“空间只剩下几十兆了”? 怎么显示的呢?俺的光盘怎么都显示可用空间 0 :(
你用的刻录命令行是什么样子的?

lanche 发表于 2004-10-30 11:48:18

请你将自己使用的具体命令贴出来

bastens 发表于 2004-11-1 16:42:46

用k3b吧,多好用的东西

hupeng923 发表于 2004-11-1 18:13:27

没有问题啊,我刻盘都是用cdrecord刻的,刻了几十张盘,从未出过错。man cdrecord 查看帮助。

BTW:My command
cdrecord -v dev=0,0,0 --blank=fast" 擦除CD-RW
cdrecord -v dev=0,0,0 speed=2 -data XX.iso " 刻录 iso 文件

所有文件、文件夹都应用 mkisofs做成 iso文件后再用 cdrecord可录
页: [1]
查看完整版本: 请教cdrecord命令刻录问题