zyncn 发表于 2004-10-27 15:40:01

NTLDR丢失怎么办?

我先装了xp然后装了FC2,装完后重启,出现了:
NTLDR is missing

我安装选的是reiserfs

请问我该怎么办?

hew 发表于 2004-10-27 16:01:15

奇怪啊!用xp 安装盘进修复控制台, fixmbr 命令。

zyncn 发表于 2004-10-27 16:16:00

我试过了,我进不去控制台了,光盘放进去,启动都就黑屏了,怎么办?

easycat 发表于 2004-10-27 16:20:26

。。。 你用光盘启动选择 然后安装, 选择恢复控制台(按R的那个安装)

zyncn 发表于 2004-10-27 16:25:13

我用xp的光盘根本就无法启动,在提示我系统已经了解我的配置之后就停了,显示器上一片黑,光驱硬盘都不转了。

llc 发表于 2004-10-27 16:40:23

将硬盘拔下,接到其他的XP机器上,将别人的NTLDR拷贝回你的C:\

zyncn 发表于 2004-10-27 16:48:39

我现在就在别的电脑上上网的,可是在这台电脑上根本搜捕到NTLDR,是不是只有在xp里不叫NTLDR啊?

zyncn 发表于 2004-10-27 17:24:56

我重装了一边,把grub放到了hda了,可是重启后就出项grub_,光标一闪一闪的就美反映了,这下可咋办啊?

zyncn 发表于 2004-10-27 17:49:47

实在不知该怎么办!是不是fc2与xp(sp2)不兼容啊?

zyncn 发表于 2004-10-27 19:40:23

用魔术分区修正了几个错误就好了

BOoRFGOnZ 发表于 2004-10-27 21:21:23

我现在就在别的电脑上上网的,可是在这台电脑上根本搜捕到NTLDR,是不是只有在xp里不叫NTLDR啊?
:x去掉系统文件隐藏 就看见拉
咳.........................

haidsao007 发表于 2004-11-3 16:11:35

这里有详细的

http://www.yesky.com/20010523/180992_1.shtml
页: [1]
查看完整版本: NTLDR丢失怎么办?